喜欢安静的男生应该如何与好动的女生交往?

czming168

  一、掌握这一开朗好动的女生
  正所谓知彼知己百战不殆,因为你没有非常好的演讲口才,又不可以做到灵活应变的工作能力,因此先掌握以后再行动是。仅有提早掌握你喜爱的开朗女孩,才可以在追她的情况下占有有益的部位。因此在追她以前,先找她的盆友或是是好闺蜜掌握她喜欢的东西,生活习惯这些,随后再作出目的性的行动。
  二、多贮备点谈恋爱专业知识
  要了解开朗的女孩也是女孩,他们一样也感情抱有期待。因此,一些追女孩子的方法和谈恋爱专业知识一样有效,因此还必须先贮备点谈恋爱专业知识,或是能够找谈过谈恋爱的人咨询一下,灵便把握。
  三、塑造同样的个人爱好
  无论大家的性情是内向型也罢,开朗好动也好,要是大家有同样的个人爱好得话,大家的共同语言便会多一些,就不容易导致没有话说的局势。举个事例:假如大家都喜爱打游戏,而假如你恰好也是个好手,而这一开朗的女孩确是小黄金,大家在有话题讨论可聊的另外,还能让女孩对你刮目相看,自然大大加分许多。
  四、要明白展现自身的使用价值
  实际上不爱说话爱安静并没什么,关键的是你需要明白想性格外向的女孩展现出你的使用价值,要有吸引住另一方的点。
JY817666

我觉得还是要看两个人愿不愿意为了对方去稍稍改变自己,比如说女生愿意花一点时间陪伴男生看一场电影,看一下午书这种;男生愿不愿意和女生一起去接受一些新事物,去了解一些她喜欢的东西……当然,在这段感情中,我觉得肯定是有一定的难度,但是人和人的相处肯定都要经过一些的磨合和对对方的包容,这个问题也还有些片面我认为,不能只用喜欢安静和好动两个词来去定义一个人,那怎么就没有可能他们有一个共同的爱好,一部共同喜欢的电影呢?只要有了一个开口,他们就几率成为对方的另一半

引用一张抖音看到的一对情侣,真的很配

加菲猫bot
1.多方面的去了解她的兴趣爱好,生活习惯
知己知彼百战百胜,通过了解她的爱好和习惯,可以发现她真正的性格,好动也许只是其中一面,也更加能在后面的相处中有的放矢
2.培养一到两项相同的兴趣爱好
如果一个安静的男生喜欢一个好动的女生,那必然这个女生是有很多闪光点,并且是你自己不具备且欣赏的,不如趁此机会也培养一项自己的爱好,两个可以在一起互相补充,互相影响的人才会更有火花。
3.制造机会,主动出击。确定了就要多创造机会,主动和女孩子在日常的相处中加深感情。
百度网友e763190

我本人就是相对男友活泼的女孩,男友非常内向。先说说双方的爱好,我喜欢旅游,假期一有时间就恨不得到处跑。而且喜欢徒步,数码,摄影,平时朋友聚会应酬也很多。男友喜欢看书,动漫,攒变形金刚,吉他弹得非常高手…

有的时候我也不太明白我们这样性格迥异的两个人怎么会在一起,但他会安静听我讲旅游的趣闻,偶尔陪我出去吃吃喝喝,我也会陪他去买刚刚模型,听他弹琴。最初开始为了吸引他注意,我买了乐器打算和他学,可惜到现在两年了,我还是没有静下心学习。所以每次看见他认真学习的时候,我都会深深感到惭愧。当然,他是个学霸。

对我而言,他会的东西都需要花费精力去学习,所以我很难入门,我才佩服他,欣赏他。怎么说,两个人属于很大的互补吧。我属于灵敏的,别人讲个东西我能马上了解个大概,而他就会去钻研。但他在人际交往上就比较白痴,有的时候他会和我分享人际交往的困惑,大多时候他觉得我还是很圆滑的感觉。

内向的 他对我还有个好处,就是每次出去聚会回家的时候,都会发现他在家等我或者会出来等我。想着有个人等我的感觉,还是很温暖的

当然,他如果肯多放弃宅的时间陪我出来旅游,我会更加高兴!
迷踪猫耳

喜欢安静的男生和喜欢好动的女生交往的话也不是不可能。如果两个人在外表上互相吸引,在性格上也互相互补的话,他们也是可以成为好朋友,甚至情侣甚至结婚走入婚姻殿堂的。但他们之间由于性格的不同。会导致兴趣爱好,也各不相同安静的男生喜欢在家看看书,或者一个人做饭,追追剧。做一些自己喜欢的事情,但是好动的女生就有可能喜欢去酒吧,夜场或者是朋友的聚会,开心快乐的玩耍。如果两个人之间能够彼此互相信任,男生也不会吃飞醋,女生也会无端的。觉得男生没有办法陪伴她那么两个人就可以各玩各的。然后晚上回家一起开开心心的过情侣生活。但如果安静的男生觉得女生在外面招蜂引蝶会。引来一些不必要的感情戏,那么就很难办了,而女生又觉得希望有一个男生在身边保护自己,当自己在外面喝了酒之后,没人照顾的时候需要有一个强力的臂膀来保护,呵护自己。那么两个人肯定就没有办法共同。生活下去吧,因为完全无法照顾到对方的感受。
所以男生应该如何与好动的女生交往,还是要看当事人双方各自的情况不可能一概而论。两个人的脾气。性格相契合了无论他们之间的兴趣爱好区别有多大,都能够共同的生活下去。