如何评价演员殷桃?

近日,殷桃在社交平台晒出了在海边学习冲浪的画面,她逆生长的状态也引发热议。... 近日,殷桃在社交平台晒出了在海边学习冲浪的画面,她逆生长的状态也引发热议。 展开
互信互助互爱

其实,在我小的时候,殷桃就是经常能在电视剧里看到的人,很多都忘了,但是她的脸一直记得,她很美,长得很美!美得很有韵味!特别适合古装!起码我是这样认为的。她的脸很容易让人记住,但是并不影响她的剧,不会有那种串戏的感觉。最近看过一点殷桃演的《杨贵妃秘史》和《武则天秘史》。她演杨玉环就是杨玉环,演武则天就是武则天,两部电视剧剪辑在一起,人物性格特点也能很明白分辨出来。

很多角度里面,她就安安静静的看着对方,没有算计,没有魅惑,好像很深情,又好像懵懵懂懂的。并且还不是那种见风倒的娇,是那种让人感觉她很容易被伤害的娇,你无论无何都不想伤害她。不知道你们可不可以感受到。她演的杨贵妃那剧,剧情本身是没有刘晓庆向海岚演的剧本好看的,就是很奇妙的大杂烩野史剧情感,但是她演的不错(这剧本一般,其它主要演员演的倒是不错,不过皇帝是几个剧本中最渣的)。
调皮的诗诗

没想到她的天赋完全在这里得到了施展。

高中毕业后,殷桃顺利地考入了人民解放军艺术学院戏剧系,而那时与她一同考入学校的有现如今大红大紫的喜剧明星沈腾。

凭借着出众的长相,很快殷桃在学校成为了许多男同学追求的对象,但是,那时候她一心只想学习,根本不在乎这些儿女情长。所以她也成为了老师眼里的三好学生。

后来凭借着过硬的专业素养,殷桃很快迎来了自己人生中的第一个起点。

2002年时,马上毕业的她在毕业大戏《我在天堂等你》中,技惊四座,那一次让她获得了诸多奖项。而且,当时还被授予五个一工程奖,荣立三等功。

这样的荣誉,几乎没有哪个人在学校之际就可以完成。而殷桃做到了。

这也让她在艺术的道路上树立了极大的信心。

毕业之后的她,在一系列影视剧中都有不俗的演出。不过,她还是在等待一个证明自己的机会。

2017年,一部《鸡毛飞上天》让殷桃一战成名。在剧中饰演的“骆玉珠”入木三分,给人留下了深刻的印象。就这样,她再次站到了最高的领奖台上,再次证明了自己。

虽说事业上,她兢兢业业,顺风顺水。可是感情上她却经历坎坷,一塌糊涂。

被“富二代”追求,从结婚到丈夫入狱,殷桃的婚姻仅维持了两年

其实,早在大学刚毕业的时候,殷桃的追求者都快可以排成一个足球队。

再加上自己那时又获得了不少奖项,她的名气早已传遍大江南北。

偶然的一次机会,殷桃在一个活动中认识了一个男子——沈俊成。

这名男子是一个不折不扣的“纨绔子弟”。自己的父亲当时是重庆移动的总经理。

所以生活中,沈俊成看到自己喜欢的,不惜重金也要得到。
没方向盘的船

演员殷桃是最有潜质的当代女演员之一。在电视剧成就上获得一系列奖项,最受欢迎的女演员之一。
殷桃出生于重庆,做一口浓郁的重庆话,非常地道。毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。

殷桃的代表作有搭错车、延安爱情、温州一家人、杨贵妃秘史等,获得过话剧金狮奖表演奖、曹禺戏剧奖优秀表演奖、上海白玉兰奖优秀女主角奖等,殷桃的潜质极好,多年的军旅生涯打造一个硬汉子形象,是个活泼开朗的女生。
演员殷桃演技无可挑剔,这都是她在话剧舞台上的多年修炼而成,正应验了台上一分钟,台下10年功的道理。
帐号已注销
一、实力派。
斩获国内无数专业大奖,殷桃是名副其实的实力派女演员,看过殷桃主演的许多影视剧,不管是《温州一家人》还是《鸡毛飞上天》都可以感受到殷桃娴熟的演技。殷桃演技自然,是一个非常会运用心理戏的女演员,表面上看起来波澜不惊但是爆发力非常强,这样的演员才会有代入感,这两年殷桃似乎没有太多作品,其实殷桃在不断沉淀自己。
她绝对算得上娱乐圈名副其实的实力派女演员,始终做自己,热衷于自己的表演事业,每一部戏对于殷桃来说都有突破。她希望自己可以不断尝试,多去塑造对于自身有差距的角色,这才是一个演员应该做的,而不是待在舒适圈中。
二、低调。
没有绯闻,从来不炒作,这是很多人对殷桃的评价,从来没有参加过综艺节目,在现如今的娱乐圈,很多演员全身心的投入到综艺当中,慢慢忽略了自己的专业工作。这绝对是娱乐圈的乱象,没有参加过综艺的演员越来越少,殷桃始终坚持自我,她觉得自己需要保持演员的神秘感,才能够帮助自己更好的塑造角色,所以殷桃才可以口碑一直这么好。
殷桃不是流量演员,也不愿意做流量演员,殷桃可以在娱乐圈待下去,有她的演技和性格做保障,不管综艺节目有多么的火,殷桃终究还是坚持自己,如此有毅力,有恒心的演员在娱乐圈中越来越少。所以殷桃会越来越好的,谢谢演技上的奖杯就是对殷桃最大的肯定,她已然成为了一个艺术家而不是想做一个女明星。
卷枋茵7V

殷桃的名字可能对一部分同学来说稍显陌生,作为青年女演员的她已经40岁了,接的戏也跟流量IP巨制无关。哪怕荣获第十五届上海白玉兰奖优秀女主角奖等多个奖项,
甚至还并由此成为金狮奖最年轻的得主。可单从知名度以及流量层面来看,她也属于难红的美人,所以迷死氧来跟大家分享下, 戏红人不红的殷桃。
▲最近的新戏中状态很不错,是熟龄蜜桃美人看似软甜媚,实则是一把利剑殷桃殷桃,真的是人如其名。“殷”本身就有丰盈盛大的含义,组合在一起,就好像她天生注定是软甜媚的蜜桃美人。
▲《杨贵妃秘史》中的杨玉环扮相是好看的殷桃的颜虽是浓颜感,