就业协议书未能在毕业前签订的怎么办,报到证什么的还能拿到吗?

皖淇溪704

就业协议书未能在毕业前签订的怎么办,报到证什么的还能拿到吗?

没在之前签就之后补签然后去换就可以;一般每个人都有派遣证,不签的话派遣证地址就是原籍人才,会派回原籍的。

非得就业协议书签了才能拿到报到证吗

那其实是学校为了搞就业率而搞的啊,你最好是找家公司盖个章签个字啊,找熟人小公司都可以。那个很好弄的,以前我很多同学没实习都是随便找熟人盖章签字的。主要就是学校为了统计就业率的。

没有和公司签订就业协议书,能拿到毕业证书吗?

毕业证书与就业与否无关,看你有没有学分没有完成,有什么必须完成的条件没有通过,比如四级考试,各学校不同

没签订就业协议书,拿到的是待就业报到证该怎么办?

在报到证上规定的时间之内,去当地的人事局报到就可以。没有必要本人亲自去,寄回家让父母代替也可以。超出指定时间也是可以的,没有那么严格的时间限制。但是不要太长时间。不超过半年就行,我的就是超出期限办理的,没事。

你的那种待就业报到要在上面写的指定时间前回自己原籍家乡地去报到;不可以父母代替;如果超出指定时间的话,会很麻烦。

自考毕业生怎样才能拿到就业协议书和报到证

自考分为两种。
一种是大自考,也就是传说中的社会自考。
就是自己看书复习自己报名考试。考完了,拿到本科毕业证书。
这种,是没有就业协议书和报到证什么的东西。
一种是小自考,也就是去学校里面,读四年,考试全部通过了,给你本科毕业证书。
这种的话,看学校,有的学校给就业协议书和报到证,有的学校不给。
具体的,你选择小自考学校的时候,可以电话里面先咨询清楚。
不过,你需要注意的是,有的学校为了让你报名,会告诉你有。等你毕业的时候,又说没有。这样的事情,很常见的。一定要自己辨别好。

毕业生就业协议书不签能否拿到报到证

1.可以不签.学校为了就业率,你出于报恩也可以找一家老家的公司签一个,由你.
2.向学校就业中心申请回原籍就行了.
3.同样有报到证.
4.对回原籍工作有好处.有了回原籍的报到证,今后不用回学校再办什么手续了.

就业协议书、毕业证、报到证怎么办?

就业协议书很多地方提前学校就有...但是你可要看运气了.
因为就业协议书也不是学校单方面说给你就能拿出来的..
毕业证和学位证就当然不可以了.你都没毕业.怎么给你?

我是2014年7月毕业,我的就业协议书2014.9月份才签,怎么才能拿到就业报到证呢

就业协议书不是应该在毕业前签的吗,我是四月份签的,八月份已经去人才市场报到了。

关于签订就业协议书,办理办理报到证。

如果你能确定你毕业后5年左右都在厦门,那么你就把档案和别的手续都留在厦门。如果几年以后想回河南,还可再斟酌一下。如果留厦门:
1、可以到海峡人才市场咨询一下,一般来说只要海峡人才市场盖章,就可以办报到证。肯定要人事代理了。
2、档案留到生源地,也是一种不错的办法。就业报到证开到河南,然后去河南省教育厅报到,把档案放到河南人才,你可以在厦门找工作,河南人才那边给你计算著工龄,明年后半年再给你定个助理工程师(需要你申请)。1年内如果在厦门找到工作了,可以办改签;1-2年内,可以办改签,也可以从河南人才直接转过来;两年之后,只能从河南人才转过来,不能再办改签了。