《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

Vindenr

彭昱畅拍了奋斗吧少年这部剧,导致外界对于彭昱畅的评价从影帝候选变成了烂片男主。也算不上是什么所谓的自砸招牌,因为每一个演员都有自己的想法,而演技想要寻求突破,就是扮演不同类型的角色。而为什么彭昱畅选择了奋斗吧少年这部剧,可能就是因为彭昱畅想演一个和以前种类不同的角色。虽然成果不是那么的理想,但是毕竟彭昱畅迈出了那一步,为了成为一个优秀演员的那一步。

彭昱畅是一个非常有意思的演员,他并不是什么童星,而且也不是出道就有很多的资源捧的演员。彭昱畅是那种一步一步自己爬上来的演员,他通过自己的努力,他通过自己塑造的角色让大家认识到了彭昱畅这个演员。而且彭昱畅是一个非常戏精的演员,第一次看到他在荧幕上是《闪光少女》,彭彭扮演了一个有趣的男孩子,而且演技也在线。第二次看到彭彭出场是在演员的诞生上,在节目里彭昱畅的表现也是可圈可点呢,评委老师也给了彭昱畅非常好的评价。

然后就是看了彭昱畅和张子枫的快把我哥带走,里面讲述了一对非常有意思的兄妹,故事讲了在日常生活中两个人生活的点点滴滴,以及哥哥总是捉弄妹妹和妹妹总是暴打哥哥的有趣场景。再然后就是在《向往的生活》中看到彭彭,彭昱畅是一个没什么包袱的新生代演员,在前辈的身边也总是默默干活,和自己的妹妹张子枫也如同亲兄妹一般相处。彭彭是一个可以感染身边人的演员,他总能给身边的人带来快乐。

所以说彭昱畅选择奋斗吧少年,并不一定是为了自砸招牌,而仅仅可能是他为了成为更优秀的演员踏出尝试的一步。

百度网友3b62892

《奋斗吧,少年!》首播之后便引起了观众的强烈反响,随后“彭昱畅 奋斗吧少年”被推上热搜。

彭昱畅在剧中的表演风格和以往不同,以前多以阳光青春为风格,这次的角色中夹带了不少深沉的戏份,而彭昱畅都恰如其分的演绎了出来,整体表现值得肯定。

《奋斗吧,少年!》由李娜、姜山夫妇特邀出演,彭昱畅、董力、宋伊人等人主演的热血青春运动励志剧,讲述了由彭昱畅饰演的路夏自小跟随父母生活在美国,他继承了父亲的网球天赋,但却一直都被困在始终无法超越父亲的阴影中。

有网友认为:彭昱畅演技不错,并且很有少年感。动作刻画不错、剧情暂时没有看到魔改,还原度较高。更有网友直言:彭彭就是我心目中的漫改小王子,演技、颜值双在线!一些原著粉也表示,会把这部剧当成一部新的剧来看。

作为一部轻松娱乐向的电视剧,《奋斗吧少年》在颜值选择方面其实已经很努力了,由彭昱畅饰演的路夏十分具有龙马的态度,对所有事情都反映平淡,但是网球是他唯一的追求,而对于赢得比赛是他绽放出绝美笑容的唯一途径。

这部剧宣传的网球精神还是值得我们学习的:学会为自己的本真梦想而战、战胜挑战、超越极限、永不言败、团结向上!

希望这部剧,能带给我们一场心灵成长之旅。

双鱼座的小螃蟹k5JW1
漫改现实本来就很难,彭彭又是对自己很严格,他想达到漫画与现实的平衡,这是最难的,你知道左右手互换打网球有多难吗,你会吗你不会,他是一个一直想超越自己的男孩,他一直在努力,从少年变成成人,他已经不再是那个可以任性的他,他对自己的突破是无人能敌的,而且这次的偶像剧不同以往,再说豆瓣评分7分你说是烂片你怕是没见过什么叫烂片他把一个热血又中二的少年呈现出来已经很不容易了,他在《快把我哥带走》中给我们的是一个在一开始只会捉弄妹妹的调皮的哥哥,但是在影片的最后,我们看到的是一个会为妹妹着想的好哥哥,按理来说,这是矛盾的,可是看到彭彭代入的这个角色,你会发现这个角色是不矛盾的,这也是为什么他会成为候选影帝,你不知道他有多努力,就没有资格对他评头论脚,所以你想喷他,我告诉你,你没有资格!
从希望找到绝望
彭彭资源有多虐喷他的心里没点数么?以前演的剧都是什么鬼大家难道不知道么?如果不是他自己争气对电影有热情而且又遇到了命中注定的老师真的能有机会么,他这个影帝提名到底付出了多少没有多少人了解,大象席地而坐这部电影里面制作团队倾注了所有,付出了那样沉重的代价
来自鹿门山欣喜的白鹃梅
彭彭演的还可以,槽点不在他身上,但是这部剧的配角很多都没有选好角,原型不二,菊喵,迹部等等选角都不行,气质变化太大,最明显的是迹部,没有了好贵加点儿自恋的特质,大爷变成了小哥,其次是不二,面部表情有问题,有些刻意,没有了腹黑的感觉,然后菊喵和亚久津感觉不对,后面还没播,就不太清楚了;还有一点就是,奋斗吧少年对于动漫来说剧情还原度很高,但是除了一些特定和标志性语言,说话方式可以稍微修改一下,日本人和中国人的说话方式还是有一定的差别的,所以很多地方听起来就怪怪的。
所以彭彭并没有自砸招牌,他还可以,之前让我不出戏,也有一定的代入感