去迪拜如何办理签证?

冰冰大柚子

持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境迪拜(属阿联酋)不需要签证。

2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。

拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。

扩展资料

赴迪拜入境注意事项:

旅客入境时严禁私自携带毒品、武器及管制刀具、伪钞、麻醉药品、象牙、犀牛角、植物及土壤、色情书刊、赌博工具等违禁品或需特批的物品。如需携带超过日常用量的药品,特别是精神类药物入境的,请随身携带原始处方。

根据阿联酋海关规定,入境旅客每人可免税携带4升烈酒或24听啤酒,价值不超过2000迪拉姆或400只香烟,价值不超过3000迪拉姆的雪茄,2公斤烟草,价值不超过3000迪拉姆的礼品(含香水)。来自霍乱和污染疫区的旅客,禁止携带蔬菜、水果及养殖珍珠。

旅客携带超过10万迪拉姆现金或等额其他金融产品出入境时需申报。阿联酋重视保护知识产权,旅阿中国公民切勿携带盗版光盘。

参考资料来源:中国领事服务网-签证入境

万成咨询
小舟知识产权
知道合伙人IT服务行家
知识产权工程师,检验检测工程师,IT服务工程师,技术经纪人

迪拜是阿联酋的城市,持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。

2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持上述种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。

拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。办理阿联酋签证流程及所需材料如下:

1、签证申请者确定赴阿目的和行程计划。

2、登陆迪拜移民局官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及材料清单。

3、准备签证申请所需材料。

旅游签证:委托阿联酋境内旅行社或者酒店代为办理。

(1)彩色证件照。

(2)护照彩色扫描件。

(3)通过电子邮件将上述文件发送给受托人,受托人办理完毕后再通过同样方式将签证扫描件发给申请人,申请人持打印的签证扫描件即可入境。

4、到阿驻华使领馆或在阿境内的代理机构办理签证申请手续。

5、等候签证审核或补交新材料。

6、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与阿境内的代理机构联系。

以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。

79回粉688
去迪拜是需要签证的。迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版的,所以很简单方便的!办理阿联酋迪拜30天旅游签证办理所需资料:
1. 公司担保函扫描件
2. 公司盖章营业执照扫描件
3. 护照首页扫描件
4. 白底两寸彩色照片扫描件
备注:如护照上有发达国家的出境记录,最好可以提供!
阿联酋迪拜电子签证不同于普通的在护照上直接贴花的正签签证,电子签证又名另纸签证,直接是以电子格式签发的签证,打印出来即可直接使用,注意:根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋迪拜的中国公民必须买往返机票,否则海关不予放行。
实际上,迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证。
百度网友b936f88a
知道合伙人教育行家
爱好日语,电脑和电玩,现任燃气公司操作人员。

一、申请迪拜签证需符合的基本条件
1.阿联酋电子签证的申请没有年龄、性别限制;
2.签证申请人必须持本人有效护照,且护照有效期须在6个月以上; 3.签证申请人护照页中不能盖有以色列国的出入境戳记,否则即使签证获批,也会被拒绝入境。

二、办理签证需要提供以下资料
1.申请人须提供符合标准的护照首页彩色扫描件。扫描件须以JPG格式保存,大小不能超过500K,文件名须保存为:您的中文名字–PASSPORT.JPG;
2.申请人须提供符合标准的2寸照片彩色扫描件。扫描件须以JPG格式保存,大小不能超过100K,文件名须保存为:您的中文名字–PHOTO.JPG;
3.每个申请人须填写一张签证申请表, 要求文字清晰、信息准确无误,传真或邮件至我司;
4.申请人提供的信息必须真实正确。因提供的信息不真实或不正确,导致签证不能及时获批或被拒,由申请人承担责任;
5.公司资料,及公司担保函。
三、签证办理时间
1.签证申请需要约2-5个工作日。星期五及星期六为移民局休息日,其它法定节假日移民局休息日需以当地政府相关规定为准,签证办理日期将顺延;
2.如遇拒签情况,我们会为您再次递交申请及相关资料,这类情况需要额外的5-8个工作日,并产生第二次送签费用。
四、签证费用
1.签证申请一经递交,即会产生费用。任何申请在递交后均将无法退回签证申请费;
2.任何阿联酋电子签证申请都有可能因未通过阿联酋安全局的审查而被拒签,如与阿联酋移民局黑名单中的人重名,或因是小年龄女性(阿联酋移民局规定1978年及以后出生的均为小年龄女性)等原因被拒签的签证,我们将发送给申请人拒签通知(Visa Application Rejected Status Notification);同时,我们会为您再次递交申请及相关资料,将产生二次送签费用。这类情况需要额外的5-8个工作日。

五、签证形式
1.获得批准的签证,通常以PDF格式通过邮件发放,请注意在电脑系统中安装PDF文档阅读及打印程序(如Adobe Reader);
2.签证须用A4纸标准尺寸打印,并在旅行时随身携带,以便入境时使用。
六、签证的使用
1.所有持中国护照的旅客在入境时,都会被要求进行眼球虹膜扫描(Eye Scan)。请在前往移民局入境柜台(Passport Control)办理入境手续前,主动前往眼球虹膜扫描处完成眼球虹膜扫描,并在签证上盖章,以免耽误入境时间;
2.获得签证后60天入境有效,最多可停留时间:30天。
七、拒签类型
1、阿联酋电子签证申请人如因曾被阿联酋司法机构遣送、或曾被包括中国及阿联酋在内的国家安全机构或国际司法机构定罪,其签证申请均无法获批;
2、任何曾被阿联酋内政部、劳工部等政府机构遣送过的申请人,更改姓名或仍使用原名通过我们申请阿联酋电子签证并获批后,在入境时若被眼球虹膜扫描识别出,将被拒绝入境,甚至被扣押、拘留或逮捕;3.持假签证、假护照或假旅行文件入境时,会被拒绝入境,甚至被扣押、拘留、逮捕。
帐号已注销
迪拜旅游需要护照和迪拜的旅游签证(看去的目的还有工作签证);

【迪拜旅游签证注意事项】
到阿联酋迪拜的入境申请比较复杂,而且还经常变化。因此,在计划来阿联酋迪拜之前,要提前查看和核实相应的条文和规定是否发生变化。到目前为止,阿联酋的签证权在阿联酋国内联邦内政部移民局,所有阿联酋驻外使领馆不受理。
下列人员被拒绝入境:
由于迪拜签证到期而离境的家庭劳务人员,在离境后12个月之内要求重新入境者;曾持14天或30天的有效迪拜签证在迪拜逗留过,且离境不到6个月者;曾因就业签证被注销而离境期限不到6个月者;护照上加注了“护照人不得在海外就业”者;持迪拜居留证的外国人,且在海外逗留期超过6个月者;无国籍人士;过境前往以色列者。
迪拜是迪拜第二大酋长国,迪拜签证实际上等同于阿联酋签证。
【迪拜旅游签证准备材料】
1、申请者护照(护照有效期6个月以上)原件、复印件
2、三个月内的2寸免冠白底彩色照片2张
3、申请者身份证原件及复印件一份(需要复印正反面)
4、签证申请表1份
5、营业执照(申请人所在单位营业执照副本原件的扫描件,或复印件加盖单位公章扫描件;营业执照副本上需有年检记录)
6、单位担保信(申请人所在单位出具的担保信扫描件)
因迪拜签证为电子签证,所有材料均需提供真实扫描件
办理时间:普通4-5个工作日,签证有效期为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款
【迪拜旅游96小时过境签证】
迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证(须有去第三国的机票、第三国签证及有效证件,签证是否批准,取决于当地海关)
在迪拜机场中转的乘客可通过以下两种方法获得96小时的落地签证:
第一,购买阿联酋航空公司的机票,并且由阿联酋航空公司担保,办理迪拜96个小时的落地签证,通常也叫做迪拜过境签证。此方法有两个弊端:一是机票一般是通过售票处购买,很多售票处只知道销售机票,不知道这些政策,更别说他们是否了解办理迪拜过境签证的详细了。除非是在阿联酋航空公司的办事处购买才可以这样操作,但是阿联酋航空公司的机票价格又很高,所以还是建议预先提前办理好迪拜签证。
第二,在迪拜国际机场到达大厅的阿联酋航空迪拜中途停留机场服务台预订其它阿联酋的酒店,并花75美元购买 迪拜96小时的落地签证。要顺利获得签证,游客必须持经过确认的阿联酋酒店预订证明(例如传真复本或电子邮件打印记录),且迪拜移民局官员可能会对这些证明进行核查。 此方法大约费用加起来总共为110美金左右(不包括酒店的费用)。
签证持有者必须在抵达之后的 96小时内离开迪拜出发前往目的地。否则,每逾期一天,迪拜移民局将向乘客收取100迪拉姆的罚金,外加100迪拉姆的固定签证处罚。
整个旅行安排中,至少须有一段行程(回程或去程)是搭乘阿联酋航空的航班。
建议游客事先请办理好迪拜旅游签证入境,不要考虑所谓的迪拜落地签证,因为迪拜落地签证的办理是在到达迪拜机场海关处办理的,手续比较的麻烦,其次是办理迪拜落地签证的费用也不比办理普通的迪拜旅游签证费用少。