快30岁,啥都不会的女人该去做什么能一辈子独立生活啊?有人帮帮我吗?要绝望了!还长得丑那种 20

zxs69
你快三十岁了,是个什么都不会的女人,想独立生活,不知如何去做,想找人帮忙出出主意,你的长相还很一般,有点绝望。人不是生出来就会做事的,做事都是学出来的,不到三十的年龄,正学本领的时候,想信自己只要想学,什么都可学会,什么也会做;人生最美的不是外表,而是品质和修养,要学会做人,学会做人儿女,学会做妻子,学会做母亲,眼是草包蛋,手是英雄汉,只要努力一切会成功,祝你早日遇到你的白马王子,带你远走高飞。
追答
是哪里人
追问
湖南的
弎斧子半

不论是独身一辈子还是嫁人,女人都应该独立,不能依赖任何人,这个年头只有自己才靠得住。去学点手艺吧,比如特色小吃,理发,或者修改织补衣服等,有手艺就好赚钱,生活就容易,也许能遇到属于自己另一半。你自己说长得丑,请不要自卑,只要自己的要求不是太高,世上就没有剩女,还不到30岁,一切都不算晚。
追问
不知道去哪学,没有认识的人,该怎么办啊?
追答
从网上搜一下吧,找一个靠谱的名气大的正规的培训学校,还得留心不要被骗
百度网友f18a4ac
长得不好看就不要找那种靠脸吃饭的工作,如果自己没有什么技能,可以找一份销售的工作,一般销售的工作只要自己足够的勤奋,足够的努力,工资都会比较高,一个人独立生活留点存款肯定是可以的。如果不想压力太大,可以找一份轻松一点的,比如店员,超市员工这些,虽然工资不高,但是养活自己还是够了。
火山趣味品,带你走进趣味生活!惊喜尽在ping论区!
追问
去做什么销售好啊?
动次打次玩
女人不一定要特行独立,只要你平平常常,有一份平常的工作,有爱心就行。
追问
可我想一辈子独立生活,当然不能随便找份工作啊!
追答
你的相貌只是你个人觉得丑陋,其实男人虽然在乎外在,但是更在乎内在美。
帐号已注销
像这种情况,只有从最基本的做起,掌握一样自己可以独立生活的技能,不要绝望,生活总会给你关上一扇门,打一扇窗。
追问
请问学什么技能好啊?有可靠的推荐吗?谢谢!