英雄联盟EZ目前怎么样,还有请你们分析一下出装问题,目前好像蛋刀冰拳很多,那么这套与传统的破败无尽... 40

英雄联盟EZ目前怎么样,还有请你们分析一下出装问题,目前好像蛋刀冰拳很多,那么这套与传统的破败无尽,及饮血红叉哪个好呢。请选出您觉得好的,并诠释下理由。就手说一下技巧吧。... 英雄联盟EZ目前怎么样,还有请你们分析一下出装问题,目前好像蛋刀冰拳很多,那么这套与传统的破败无尽,及饮血红叉哪个好呢。请选出您觉得好的,并诠释下理由。就手说一下技巧吧。谢谢 展开
鹿霓07l
蛋刀,冰拳打的就是一个消耗流,因为主要是靠Q触发效果来增加伤害的。破败无尽属于爆发流的,靠平被动增加的攻速来平A较多。说实话,我自己觉得蛋刀流在对线的时候非常好使,基本上是压着对面打。但是到了中期抱团的时候,一旦没有太多的消耗对手,当两方接触发生团战,EZ在输出上会感觉到不足。相反的破败无尽在输出上就会体现出来优势。所以在你想要怎么出装的时候,就看看本方的输出如何,如果其他位置不高的话,你必然要出破败的,但是如果本方DPS够,逼迫对方不敢轻易团战,你可以选择蛋刀流来消耗对手。
被遗忘的男人8
您好!
主Q副E
如果点加满,加上装备的冷却提成,E的冷却时间很快,可以提升英雄的保命能力。
冰拳的范围减速,可以限制敌方英雄的机动能力,可以很好的为团队做出贡献,又能给自己提供一个很好的输出环境,对敌方扑脸英雄有很高的限制效果。
Q的冷却时间快,施法距离远,伤害是范围伤害。
传统的出装,A人痛,前期装备跟得上节奏,就是后期很考自己的走位,保证输出。
S3说白了,就是前排哪个支持的久,团队的胜利几率越高。
所以出装还是看对面的阵容看吧,如果对面扑脸的不是很凶,建议破败无尽的出装,则反之。

满意请采纳!!
谢谢!!
Sing_橙风
请问你玩了多久?技术如何?EZ虽然削弱了但是依然可以玩。蛋刀EZ要有很好的走位,熟练使用智能施法。装备大同小异。我个人是这样玩的,出门多兰,也可以短剑加血。第一次回家尽量出女神!如果够直接吸血刀。不够就鞋子。之后直接出暴风剑。如果不行你就出短剑。补刀不能差。顺风就饮血剑或者破败。个人喜欢饮血加30攻击力。然后蛋刀,这时候你的女神之泪出不多到500左右。可以做出魔宗利刃。这个东西早做出来是没用的必须等。。。然后你可以选择破甲弓或者无尽。最后出个复活甲。个人不喜欢冰手。你喜欢可以随意更改。。。。望采纳。
lyc341222
EZ虽然被削弱但也算是一个比较强力的ADC,毕竟骚扰风筝能力强

现在的话蛋刀其实大赛里面也很少有人出了,火过那么一段时间,最好是魔宗后冰泉 然后破甲弓无尽之类的这样出比较好
传统ADC的出装其实也不赖,破败无尽或者什么电刀饮血的也可以
但是主要EZ的Q如果按这种出法伤害就体现不出来了,冰泉和魔宗的主要作用就是提供可以放风筝的法力值与减速效果,再加上魔宗带来的攻击力,这样出毕竟才跟得上版本
caoxuelu160
目前的EZ在线上拼不过很多主流ADC了。现在的EZ在往团战靠拢,出个单刀冰拳,伤害不低,而且还有很好的减速效果,追杀逃跑必备神器,为团队做贡献。特别好。