我该怎么办?

我是一位对银行审计有资深经验的注册会计师,当地一家商业银行邀请其加入银行董事会,以提高银行的管理能力,我考虑再三,最终接受邀请加入银行董事会。我深知一旦银行因董事会的失职... 我是一位对银行审计有资深经验的注册会计师,当地一家商业银行邀请其加入银行董事会,以提高银行的管理能力,我考虑再三,最终接受邀请加入银行董事会。我深知一旦银行因董事会的失职造成损,失,董事们将负有不可推卸的责任,因此一直谨慎履行其职责,管理公司事务。

当月,我作为项目组成员对甲企业进行审计时发现,该企业有一笔我担任董 事的商业银行的巨额贷款,且甲企业由于经营发生困难,财务状况已急剧恶化。如果我此时向银行董事会报告甲企业情况,将最大限度地减少银行的损失。但审计报告要在20天后才能完成,如果现在披露甲企业信息将可能违反“为客户保密”原则。

如果你是我,该怎么办?
寸嘉费莫笑天
遇到这样的事最烦心了,但我觉得你还是该慎重考虑下,如果他爱你,在乎你,同时现在的婚姻并不幸福的话你到还可以等,但如果他同样爱着他现在的妻子,而且有个幸福的家庭,这样的男人就不值得等了,因为他可以对你说这样的话,即使有一天为了你离婚和你在一起了,他同样会爱上其他的女人,甚至为了另一个人再离开你,青春不是永在的,真的,该放手时就放手吧,希望你可以找到属于你自己的真爱!祝你幸福
帛钊韶尔风
凡事要往好的方向去想,人生总有一些阶段是这样的,刚离开家到异地求学、工作时,感情受挫时,失去亲人时,不被肯定时,被误解无所事事的时候。等你过了这个阶段就好了,多交朋友,开心点,会慢慢好起来的。
但安闽琴音
对方不能理解你的苦心,这样耗下去不是办法。最好就是有机会和她谈谈,平心静气地谈,不要抱怨,可以先闲聊,说她的优点,循序渐进让她认识到你真心爱她,也需要她对你的爱和理解。
柔乾颛孙紫安
只是从懵懂到成熟的过渡阶段,不必担心,一切顺其自然即可
我个人认为给爱下定义是一个不明智的选择,因为爱不是简单的概念,如果有一天能够发现一个你闭眼会想起他(她),为他(她)开心,为他(她)担心的异性的时候,好好珍惜!
舒忍丛佩
勇敢一点,向他表白,机会不是别人给的而是自己争取的,向他说明自己的心意,要是实在不敢表白可以在平时和他聊天中给一点点提示说你喜欢他,看他有什么反应.......