如何对待没有礼貌的同事?

靠笑湖永虾4507
对待没有礼貌的同事的话,我可能会尽量都不跟他接触,尽量的远离她,如果她和我说话的时候,我就会应付一下,毕竟没有礼貌的同事极其没有素质。
沉夜孤星avdic5b2
虽然他不礼貌,但是你要保持礼貌,你的礼数周全了就不会落下话柄,你可以一直保持礼貌的态度来感化他,让他因为自己的野蛮粗鲁而羞愧。
以心atplg6a6ff
根本不需要理会他所讲的,也不需要在意他的各种行为和语言,也不需要,以不尊重的态度去对待他,自己做一个有素质的人,有时候也可以,看见他的时候,可以绕道走。
求真得意顺心1553
没有礼貌的同事真的很令人讨厌,对待这种人要用同样的方式,你对我爱搭不理,我对你也不搭理,也可以正面指出他的问题,不能一味的容忍。
名cgbjf1cc467
当你的同事出现不礼貌的行为的时候,你要及时地指出,如果你不及时指出来的话,他们就会得寸进尺了,可能会做出来更加过分的举动。