概括“中世纪欧洲社会的整体面貌”在这个转型时期如何得到改变。

生活达人彩珠
在中世纪欧洲社会的转型时期,整体面貌得到了多方面的改变。首先,由于经济发展和城市化进程的加速,人们开始以商业和工业为中心,而不再以农业为主。其次,人口增长、城市化和新的经济活动导致了社会结构的变化,传统的封建等级制度逐渐消失。另外,宗教改革和文艺复兴的出现,意味着人们的信仰和文化观念发生了巨大的变化。同时,政治、军事和科技的变革也给整个社会带来了深刻的影响。总之,中世纪欧洲社会在这个转型时期得到了广泛而深刻的改变,这些变化在很大程度上为现代欧洲社会的根基打下了基础。