高分求【漫画】,1男N女后宫的

要守护者绯鞠之类的漫画1男N女的后宫动漫看光了,现在追漫画,漫画也看得差不多了,没办法来百度问下还有没有什么没看的.注意是漫画不是动漫拍成动漫的就不要说了.就这点要求,2... 要 守护者绯鞠 之类的漫画 1男N女的
后宫动漫看光了,现在追漫画,漫画也看得差不多了,没办法来百度问下还有没有什么没看的.
注意是漫画不是动漫 拍成动漫的就不要说了. 就这点要求,200分. 越多越好,好的再加追加100分.

注意...要多,,..
我只要漫画,改编成了动画的或者小说的不要,,谢谢

那个谁? 我说拍成动漫的不要 大家都知道是什么意思 需要你还专门来说么?炫耀自己的知识? 过来说两句大家都心知肚明的废话,连答案也不带上一个,你是不是吃饱了没事干跑来纠正我的语病.我问问题 你认为我错了你不会打就行了 废话真他妈多..搞得自己知识多丰富似的.懒得跟你计较. 你可以再修改下答案来订正一下回答了我问题的各位,,
基拉茧
  动漫推荐等级:
  S级:神作,不看一生留下遗憾。
  A级:经典,很好看,值得一看。
  B级:还不错。有时间就看看吧。

  1.CLANNAD

  动漫等级:
  第一季:S
  第二季:S

  故事简介:我们一起迈开了脚步
  在这长长的,长长的坡道上
  家族……被我拒绝的地方: Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。

  个人简介:我最喜欢的动漫,女主小渚是我的本命

  在线观看传送门:http://video.baidu.com/v?word=CLANNAD&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
  2.鹦鹉女神

  动漫等级:S

  故事简介:“那么,开始了哦——新的神话,可爱的战斗,奇迹的爱物语——”
  2020年,在新东帝都鳞次栉比的建筑物屋顶上,一个男从发表了以上的宣言。
  那是宣告“鹡鸰计划”的信号。
  被叫做“鹡鸰”的108个(只)可爱的战士们,为了找到自己的主人“苇牙”来到人类社会……
  ——赌上自己的信念,为了成为最后的一个(只)生存者……
  “抱歉,今年也不行……”
  佐桥皆人来到了自己所憧憬的首都,可仍然因为考大学失败而成为了复读生。他没有想做的事情,也没有亲密的好友,当然更不可能有女朋友,也就是俗称的“一无事处人类”。但是,在他刚刚下定决心参加第三次大学考试,却为严酷的现实而意志消沉时,在他的面前忽然有谜般的少女从天而降。她的名字叫“结”。自报姓名为“鹡鸰”的她,选择了皆人成为自己命运的主人“苇牙”——
  “我,将为了皆人(皆淫)而战!”
  于是皆人与结的故事开始了——
  这是人类与鹡鸰所创造的新神话,
  这是鹡鸰们所展开的可爱战记,
  这是命运的伙伴们编织出的奇迹的爱之物语。
  “所有的一切,都是为了与所爱的人永远的结合——”

  个人简介:不用说太多了,萌倒多少人的萌物。

  在线观看传送门:http://video.baidu.com/v?word=%F0%D0%F0%C4%C5%AE%C9%F1+&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
  3.草莓100%

  动漫等级:S

  简介: 真中淳平 的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓(嗯...)内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中......

  他人评价:才能都平庸的男生,却能使所有样靓身材正的女角,都对他情有独锺,甚至仲主动色诱佢——这种故事设定,大概满足了千万同样平凡的少男心理,所以貌似少女漫画的《草莓100%》,一直都好受少男欢迎,成近期大热的恋爱漫画。男主角真中淳平究竟有乜魅力,能令东南西北四位靓女围住佢团团转,似乎并不重要,《草莓100%》之所以赏心悦目,全因为那些青春迫人、千娇百媚、又各有特色的校园女生。
  好像“校花”西野司,清丽爽朗、作风大胆,又带点迷人的神秘感,身边的男fans络绎不绝(竟可吹哨子指挥他们);文静好学、礼貌乖巧的东城绫,虽然之前一直因为戴了眼镜而被嘲为丑女,但当转戴隐形眼镜后,马上摇身一变成美少女(不过这个年代还玩这套公式未免有点那个),更是男主角心仪的第一对象(穿草莓内裤的梦幻美少女);再加上后期急起直追,身材骄人的北大路五月,以及热情勇敢的青梅竹马南户唯……对比起学业体力一无所长,又不明少女心事的淳平,就只能凸显男角的平庸,以及招惹无数的怨恨妒嫉。
  基本上,《草莓100%》的剧情都是围绕校园的恋爱故事,有课外活动、兼职、情人节、宿营、毕业旅行等等的常见题材,也多少写出日本中学生的生活状况,当然还有夹于学业、理想、爱情之间的烦恼等。
  其实主角淳平算是过得去的大绿叶,他的作用除了衬托出身边女孩有多出色外,还多少反映到青少年对情欲充满好奇、又对爱情有所执着的矛盾心态,他唯一的优点可以说是够坦率,勉强称得上坐怀不乱(更正确说法系没把握时机),加上偶尔的勇敢正直,就博得身边女孩的好感。

  个人评价:又一剧毒之物,推荐看漫画,动画的功力差了一筹,不过改编的东西一般都不如原作,个人觉得。。

  传送门:http://video.baidu.com/v?word=%B2%DD%DD%AE100%25&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
  3.Loli的时间

  动漫等级:S

  简介: 描述小学三年级的小凛竟然喜欢上新任的班导师青木,面对小凛热烈的攻势,一开始只是想当个好导师的青木,却渐渐地对小凛愈来愈放心不下,进而对小凛产生了连自己也不清楚的情感。对着拥有可爱外表及早熟心理的小凛,青木是否抵挡得了…想要体会秋叶原最HOT的萌漫画吗?绝不可错过《萌少女的恋爱时光》哟!
  这个被,漫迷誉为萌毒异常猛烈的深度士多啤梨物,简单的说就是“究极萝莉控养成攻略”的漫画作品,在这个以萌为本的时代里,相信在改编成动画之后,势必将更吸引到大量怪蜀黍的关注和拥护。
  小学三年级的久重凛竟然喜欢上的新任的班主任,而面对小凛激烈的攻势,一开始只是想当个好老师的青木,却渐渐对小凛愈来愈放心不下,进而对小凛产生了连自己也不清楚的情感。对拥有可爱外表及早熟心理的小凛,青木是否抵挡得了…

  个人评价:毒倒一片的萌物,不看的话,总有一天你会后悔的。
  必看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  传送门:http://video.baidu.com/v?word=Loli%B5%C4%CA%B1%BC%E4+&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
  4.妹妹公主

  动漫等级:
  第一季:A
  第二季:B

  简介:男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想著胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!原来是因为选错多项选择的答案了?於是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island......
  航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透著古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的「妹妹」住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......
  同时,另一位叫真深的女孩,冒认是航的第十三位妹妹,混入Welcome House中和航给妹妹们一起居住,藉以监察航的一举一动,她更时常和一神秘人作电邮通信,他们的目的是......

  个人评价:第一部强烈推荐,至于第二部。。。算了吧。。

  传送门:http://video.baidu.com/v?word=%C3%C3%C3%C3%B9%AB%D6%F7&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
  5.雪之少女(Kanon)

  动漫等级:S

  故事简介:天上下着雪,纯白的雪花,从天空阴沉沉地飘落下来。北国的小镇,七年的离别,遗失的回忆,珍贵的事物,即将到来的春天,奇迹,即将上演。 佑一的双亲因为工作原因调去国外,不愿出国的他被迫借住在亲戚水濑家。时隔七年以后,佑一再度来到这北方的小镇。在这个七年前曾经住过,但失却了所有回忆的小镇上,和五个女孩相遇,相识。然后在春天到来时,一切都将结束,新的开始就会到来

  个人评价:随着一个梦渐渐清晰而展开,刚开始可能又有点看不懂,但能看到最后的,相信你一定不会后悔的。(注:催泪的,看者自备纸巾)

  传送门:http://video.baidu.com/v?word=%D1%A9%D6%AE%C9%D9%C5%AE&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
  这些够不够~~~~~~~~
匿名用户
我也想找后宫漫画,在百度一搜就是LZ这个了,还有几个人同我一样呢?我也来推荐一下吧,毕竟轻松搞笑又没有死人离家出走外带有结局的很少,总让人觉得而尤未尽。(用一广告词:少少咸,多多趣,体左包你中意距(粤语))
1,纯情房东俏房客
可谓他认第二,没人敢人第一,正如LS某位所言,现在的后宫漫画泛滥就是因为他,完全符合轻松搞笑又没有死人离家出走外带有结局,既然走上看后宫漫画之路,当然要领略一下他的魅力,我不知道LZ看漫画的习惯,是否一页一页慢慢看,只要LZ细细品尝就能发掘更多乐趣,一直看下去,你可以看到作者画技的不断提高。
2,我的主人爱作怪
不知算不算后宫,最多两名吧,够搞笑的,不过漫画作者家出了点事,不连载了,还是推荐看一下动画,女仆噢,主人是超级有钱人,超级大变态,超级女装设计师?
3,草莓100%
我都是上几个月才看,剧情老是觉得重复,本人觉得不怎么样,不是很搞笑,带点忧伤,具体剧情自己找。
4,I's
上世纪的产物,堪称经典,画质在那时可不是一般的高,但是都是带少少忧伤(迷之声:为什么后宫漫画总带点忧伤啊,不能完美呢)结局是完满的,呵呵
5,少女爱上姐姐
虽然不符合LZ,是动画,但还是推荐下,伪娘一只,男扮女装进女校骗女生,适合LZ换一下口味
6,TO love
连载中的漫画,别人说买肉,但我想说他们无知,后宫漫画就是用来轻松的嘛,有些养眼镜头有何不当,我们都是狼,呜.....蛮搞笑的,不会冷场,它初出的时候,我就留意到了。
7,魔法美少女
听到名字,就很雷,上世纪的感觉,但不要认为这样就埋没了一部好作品,绝对好看,养眼镜头也多。
8,魔法先生
有人说是老师或者教师(LS),译音不同,最正中是先生,不知LZ是否了解先生=老师,上面提到《纯》的作者的现今作品,10岁葱头(人称)与初中女生的快乐冒险吧,你可以看成是后宫漫画,但你会被魔法战斗的绚丽画面所吸引,现在已经成为热血漫画啦(大误),画风是我看那么多漫画里是最好的,十分推荐。
9,青出于蓝
大少爷(误)与大小姐(真)的故事,又是婚约啊,有钱人的玩意。大概是经典吧,看了没有后悔,好似有H的事噢。

总结:其他后宫漫画不是不好,是因为我想找些轻松搞笑又没有死人离家出走外带有结局的漫画,相信在别人看来以上不是最好的(某些,但有几部一定是每个都认同的)但我认为这些符合我,我都想找更加出色的作品,所以我都想求啊
以上
众神合一教教主 上
奇旭诗园
高清晰,可下载、在线看、更新快
那男的也太幸福了吧

一月新番
明日的与一(完结)
http://www.hltm.net/thread-34040-1-1.html

故事中与父亲一同上山修行的主角少年剑士 乌丸与一,终于在某日下山并回到都市之中。而在他寄住的斑鸠道场中遇上了同流派的 斑鸠家四姐妹,描绘住在同一个屋檐下的与一和众人发生的事情就是本作的主轴。

四月新番
游魂
http://www.hltm.net/thread-38588-1-1.html

简介:
故事舞台为苇原钉的「创圣学院(创圣学院)」,学院分为两个学部,一为明治时代以来的女校「创圣女学院」学部,俗称「完美(フローレス)」(来由是钻石的净度级别FL(Flawless),指无瑕,是最高级的净度);二为近年创立的男女校「创圣一般学部」,俗称「细微(スライトリー)」(同是来自钻石的净度级别,指微瑕疵的SI1和SI2(Slightly Included),比FL低数级)。前者是校风严肃的传统名门学校,后者是自由度高、理念革新的学校,两者几乎相反。而男主角泉户裕理则是属于一般学部,并且是八衢神社宫司泉户裕导的儿子,并有几乎如亲妹妹一样的小鸟游由美奈义妹……

草莓100%
http://anime.xunlei.com/detail/1101

简介
一介普通的国三生—真中淳平,某日放学后,在学校的顶楼上遇见一名穿着草莓小裤裤的美少女。她那自夕阳中翩然而降的美姿,顿时夺走了真中纯真的少年心。唯一能找到少女的线索,式调在现场的一本笔记。但是笔记的主人,竟然是跟真中同班,长得其貌不扬的女孩—东城绫。
真中的死党大草和小m山断定,那位美少女一定是校内最漂亮的女生西野司。真中在还未确定的情况下,就决定向她告白!当夜,真中看了东城绫写在笔记本内的小说后,大为感动。他把从未跟别人提起过的,将来想制作电影的梦想告诉东城绫。两人互相倾诉彼此将来的梦想,谈得十分投机。
后来,真中听从东城绫的建议,以吊单杠的方式向西野司告白。没想到西野司竟然一口就答应了!真中喜出望外地交到了这么一个不输给偶像明星地女朋友,但是就在那一瞬间,一位穿草莓小裤裤地美少女从真中眼前掠过…难道说,西野司不是穿草莓小裤裤地美少女……

草莓100% OVA
http://anime.xunlei.com/detail/484

简介
夏季一行人在某座山上进行电影的拍摄,淳平被命令去车站接编剧东城,
三小时以后才有上山的车子,两人于是决定步行上山。途中,意外的大雨?
没有任何悬念地避入一无人木屋,暧昧的气氛在两人之中产生,经过一番你来我往,
被雨水淋湿的衣服,不可避免地被遗弃了,当东城掩在胸前的毛巾飘下,无法自控的淳平.............

十字架与吸血鬼(我看的第一部日漫)
草莓百分百
SCHOOIS DAY(上床的场面多)
女生万岁
双恋
魔法老师(几十个女的呢)
我的狐仙女友(女的都想搞一个男的)
蓝兰岛漂流记(正宗的1男N女)

2009年 明日的与一 钢壳的雷吉奥斯 空罐少女 守护甜心 天降之物
2008年 To LOVE 我的狐仙女友 十字架与吸血鬼 H2O沙中足迹 鹡鸰女神(鹦鹉女神) CHAOS;HEAD(混沌头) 染红的街道 等
2007年 君吻 暗夜魔法使 PRISM ARK 青空下的约定 蓝兰岛漂流记等
2006年 零之使魔 黎明前的琉璃色 魔法美少女 不要撒娇呦等
2005年 SHUFFLE 舞乙HIME 强吻 魔法老师 等
2004年 蔷薇少女 东月西阳(月东日西) 等
2003年 初音岛 秋之回忆 等

TO LOVE(完结 26话+2OVA)
零之使魔(完结 3部 共37集+1OVA)
空罐少女(完结 12话)
夕阳染红的坡道(完结 12话)
白色相册(完结 13话)

1.初音岛一部哥哥与妹妹的恋爱动画,动画人物设计不错,剧情也不错。尤其是白河的声 音。最后的结局也不错。所以非常值的一看。我记的好象是第一季和第二季加起 来共40多集。 2.美鸟的日记非常好看,有时搞笑,有时感人。10多集3.水果篮子比较感人的一部动漫,讲述生肖的。无聊的时候可以看看。 多少集记不清了。 4.蔷薇少女人物(sd娃娃)剧情非常特别,但是男主角戴着眼镜显的不是那么帅(我个人 觉的)有两季合起来20多集。5.心跳回忆人物剧情都不错,一部校园恋爱动画,尤其是小百合。哎!我能有那样的 女朋友就好了啊。26集,记的非常清楚。6.灼眼的夏娜校园+战争的动画,尤其是那lovely的小夏娜,音乐也不错,结局设计也不错, 非常值得一看。 7.我的女神一部非常完美的动画,女神和普通人(地球人)的恋爱故事。8.樱篮高校之男公关部结局不错,人物设计还行,有点夸张,剧情不错。20多集9.凉宫春日的忧郁女主角非常特别,男主人公不是那么帅,剧情不错。10多集10.air不知道能不能算的上一部后宫动画,但是因为是key出版的三部曲(《air》 《雪之少女》《clannad》)之一,所以也给了6颗星,并且也很感人,尤其 是结局。10多集。11.雪之少女非常推荐。剧情+人物+音乐三合一=pretty good了。都是关于梦的。25集我记的12.CLANNAD经典中的经典,目前key社的顶尖之作已经出炉了,只要是动漫爱好者都必看的经典动漫之一,无论是主题音乐,还是人设声优剧情背景音乐,都是无可媲美的。绝对推荐。13.双恋非常成功的一部恋爱之作,男主角真好啊,好羡慕他啊!身边有N女双胞胎陪伴 他啊。我推荐看第一季,第二季为战争系列的,本人不是那么喜欢。14.人型电脑天使心哎!小唧太可爱了,如果我能有那样的电脑,扣我一半的生命也值得啊!主题音 乐也是我很少见的类型,非常好听。15.零之使魔女主角动画人物设计不是那么好,男主角还挺cool的。总之剧情还不错,挺感 人的。只要你看了,肯定有一种强制力让你一直看到结局的。一二两季16.全金属狂潮、很搞笑的一部后宫动画,我最喜欢里面的泰莎了,非常可爱,声优也很不错。 共一二三季,合起来30多集。17.濑户之花嫁一部一人鱼为女主角的动画,非常搞笑,18.犬神经典中的经典啊,人设+声优+剧情=great。而且是堀江由衣做主演,很不错!20多集。19.旋风管家人设非常好,尤其是后宫里的女生,可爱的没法说啊,真的可以和《kanon》《 初音岛》等一些动画较量了。。。。。还没出完呢。20.武器种族传说非常成功的动画,结局很不错,人设也很好,尤其是女主角,太可爱了,真想 我变成里面的男主角啊,哎~~26集。21.魔法先生 一个男的(才13岁)与一群大姐姐搞关系,而且这个男的是那群女生的老师。22.请别忧伤了二之宫君人物是很可爱的,很搞笑,而且剧情有些地方H点,主题音乐也是很好听的,从整体看很不错的。10多集23.十字架与吸血鬼★★★★★★ 人设不错,音乐不错,剧情一般般,里面也有些许H的片段,男生的必看之一。 24.守护甜心也算是一部很完美的动漫,目前还没出完,很值得一看,讲得是一个外表很酷的小女孩的成长故事。25.风之圣痕男主很强大,很厉害,画风也不错,值得一看。 再就是比较经典的了,像火影忍者,海贼王,死神,七龙珠,网球王子等等,这些动漫应该是经典中的经典,大多目前还在更新,集数比较长,看的话还是很需要耐心的。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/102653382.html http://wenwen.soso.com/z/q137960448.htm

z5500888
忧伤的二之宫君(貌似所有女生都喜欢他..主要是2个女主)
草莓100%(东西南北4宫+ova里面后来加入的.漫画更多啊.)
shuffle (5个以上.神人魔都有.还有人造的..郁闷.结局不是很好.男主是4大人渣之一土见凛)
花右京女佣队 (成千上万啊..真羡慕.可以改成花右京后宫团了)
初音岛D.C和D.C.S.S(我数过的.前2季12个.绝对后宫..顶!!!后两季不好看.)
gift~永恒的彩虹(2个以上?..)
蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的..)
school days(人渣诚来一个女的搞一个..niceboat和柴刀女..结局很爽的.)
妹妹公主(12个不知道哪来的妹妹+1个冒充男主妹妹的)
魔法老师(31个..还有打斗.可惜男主只有10岁)
爱情泡泡糖(最少3个吧..人设很好)
爱的魔法(4个+2个把男主当其他人喜欢的)
女生万岁(4个主要的+N个配角)
双恋(10个.5对双胞胎.还有对双胞胎貌似不是.)
拜托了老师(2个以上?.很好看的..)
拜托了双子星(2个..没有拜托了老师好看.)
欢乐课程(5妈妈+1同学+1妹妹+1恶搞女+1个跟男主抢妈妈的..后来妈妈也变后宫..具体就是9后宫)
人型电脑天使心(貌似只有1个..属于伪后宫吧?)
心跳回忆only love(3个+1个只出现1集的)
零之使魔(期待第三季吧..7个啊..才人真爽..)
happiness!(貌似个吧..)
七彩的素描(2个+N个貌似喜欢男主但没有表白的)
魔法美少女(好多啊..连妹妹都算上了.有点XE)
伊里野的天空(2个..妹妹没算)
Myself;Yourself(典型的伪后宫)
灼眼的夏娜(3个..夏娜和吉田肯定是.黑卡帝应该也算)
旋风管家(伪后宫?..分不清楚了..反正很多)
你是主人我是仆 (貌似里面的女的都是的..自己琢磨把.)
十字架与吸血鬼..(5个...有个到最后才出来.男主最后尸化了)
月咏(3个..吸血鬼与驱魔师的.)
叛逆的鲁鲁修(Zero大人后宫无限..鲁鲁修万岁!)
黎明前的琉璃色(1个.?2个?..)
纯情房东俏房客..(我不想说..现在后宫泛滥全是因为这个).
H2O赤沙的印记.(4个以上..吧?)
真实之泪(3个后宫..整个故事讲的都是爱情..很深奥的..没有14岁很难看懂)
下级生2(人设可以..后宫3以上吧..只是貌似大部分讲的不是主角的故事..有点伪后宫的样子)
我的女神(起码3个 天上的女神+学校的女王)
yotsunoha (出了2集.OVA的.纯后宫..)
阴守忍者(起码7个吧?基本上都是忍者..)
to heart2(9个以上..人设可以..每集都有一个喜欢男主的出现)
全金属狂潮(2个..泰莎真的太卡哇伊了..小要也不赖..)
凉宫春日(人设很好..声优绝对..故事也可以..应该是3个后宫)
love love(7个..画面尺度很大胆..)
prism ark(这个么这么好看..为什么没有人气.郁闷..人设可以..男主也很厉害..后宫起码4以上..)
这美丽又丑陋的世界(2个男主..男主1号2后宫..另一个5后宫)
强吻(关系都说不清楚..自己看了就知道了..人设可以)
东月西阳(貌似2个..有个女的应该不是)
守护月天(4个吧..画面有些幼稚.)
DNA2(如果你实在想看后宫这个符合要求..但是人设..像七龙珠...自己看吧..)
巨乳学园(只有2集.应该是后宫)
小女神花铃(男主长的帅而且厉害..受女生欢迎.后宫起码6..)
袖珍女仆(起码3个以上..你一定会喜欢女主小梅的)
赐予护君女神的祝福(..绝对好看.三角恋.2个)
机械女仆(起码8个以上吧..虽然一半是机器人.)
校园迷糊大王/喧嚣学院(具体多少个后宫需要自己琢磨了..)
我的狐仙女友.(2个后宫 ..很XE..男性杀必死)
初音岛D.CⅡS.S(这个不是后宫那什么是?)

我家有个狐仙大人(如果空幻也算 那就是3个..)

to love(4个..5个??不清楚 ..漫画里面确定4个)

绝对可怜小孩(最卧虎藏龙的动漫..后宫7.还是8?)

叛逆的鲁鲁修R2(这个不用说吧?Zero大人后宫无限.鲁鲁修万岁!C.C万岁!卡莲加油!)

超时空要塞F(老片子了..这是第7部了吧?).

风之圣痕(2个.有1个一开始就死了)

犬神..(2个..其她的都是伪后宫吗?)

fate stay night(我实在不想说..太好看了啊!!4后宫.)

武器种族传说(2个..有个后来才出现.然后又死了)

银河冒险战记(3个.科幻后宫)

魂兽(3个..有个死了.)

魔法使借贷公司(4个..男主渐强的.)

魔力女管家(3个..以上?.)

钟之音学院(3个..)

濑户的花嫁(3个女的..)

虫之歌(2个..三角恋.)

妖精的旋律(不清楚了..)

寒蝉鸣泣之时(4个?..)

青出于蓝(3个..纯女生包围)

蔷薇少女(带战斗的)
sd5189143
《君吻》:虽然是一个一个女孩子攻略的,但就像galgame的感觉,都有完美结局,也能算是后宫啦
《鹦鹉女神》动画也有,但我推荐漫画,因为后宫阵容更强大,绝对没有悲剧!保证后宫结局!轻松有爱!
《爱的省钱大作战》一共3卷,画风不错,剧情轻松搞笑,也是后宫完美结局!
《黑月之王和苍碧之月的公主》很好的魔王设定,岛上的千名少女都是他的后宫哦~
然后是2大极品后宫巨作就是To love 和魔法先生 可能你都看过了
老一点的是草莓100% 和他最新画的御姐进行时http://dm.99770.cc/comic/5398/ 不过才出了2话
然后还有本人最爱的 天降之物 http://www.imanhua.com/comic/498/主角能让你佩服的五体投地❤ ❤~
如果你的境界很高的话推荐你看指尖奶茶 里面包含loli控 御姐 bl
姐弟恋 兄妹恋 同性恋 主角玩嫩青梅竹马 染指老师 连自己的亲身姐姐也
不放过 然后还男扮女装 自恋上自己.......我介绍不下去去了.....你自己看吧

我看过的就这么多了 希望有你喜爱的
如果你都看过这些的话 那我只能给你传游戏了- -!
祝你意淫愉快
顺便推荐你用MangaDowner下载了看更爽
http://baike.baidu.com/view/1507158.htm