求助,情感问题

这是和一位有夫之妇的情感问题。我和她认识快一年多了,在这一年内,没少战在她身后守护着,为什么这么说呢。因为这一年内,她有什么需要,我都会想办法去帮她完成,曾经她问过我,为... 这是和一位有夫之妇的情感问题。
我和她认识快一年多了,在这一年内,没少战在她身后守护着,为什么这么说呢。因为这一年内,她有什么需要,我都会想办法去帮她完成,曾经她问过我,为什么对她这么好,我也曾扪心自问过,是不是只是单纯为了上她,而作的虚假情意,但不是,她曾经和我讲过她家里的事,和她婚姻的事,也可能我比较犯贱吧,总自以为是,能在她身后守护。之后我也曾试探过几次她的想法。直接了当的说我想上她,得到的答案是凭什么。虽然说知道她的想法了,但也总是在她想要衣服的,或者吃的时候,都会买给她。也曾经给她买过女性内裤,她没有拒收,唯独一件裙子因为尺码不合适,拒绝换了,直接退了。(买东西的事情一开始的时候,她也是拒绝的),当然了,偶尔的话题也会有不高兴的时候,但过了一两天,还是会有聊天。又犯贱的试探了她下,她说她道德束缚,也对我不公平,我也没让她直接说完了,因为后面大概也清楚了,渐渐地,我发现我和她其实没有并太多的交际,只有偶而听听诉说她的事,聊会天。也发现自己开始特别在意她的个人生活,甚至她的朋友圈,看到她和她别人聊天记录,感觉差别很大,聊天方式完全不同,就拿发自拍来说吧,发给我的自拍照,都会在两分钟内撤回,这让我觉得是不是她已经发给别人看了,然后再发给我看的,又不想让我保存起来。我也曾因为两个人的关系迷迷糊糊而失眠,有次失眠还是因为想到她和其他的男人的关系超过自己和她的关系。后来想想。我一大老爷们,原本只打算好好赚钱。不在胡思乱想,接触这些小思想,可是有些想法总会在你孤独的时候冒出来,感觉特别累,所以今天又问了。得到的答复是不行。有没有什么办法是不伤害对方,而让自己全身而退的方法,毕竟我一爷们不能耗死在这些小思想上。
惰性豆哥
你把这段感情看的太重要了。你没有把你的感情生活和现实生活分开,你的生活和感情都被这个女人给搅乱了。你现在应该做的是重新规划一下自己的以后人生,规划可以是一年可以是两年,也可以是五年十年。规划好的人生,你也要记住不要把你的感情和生活混合在一起,你没有感情也要生活,而你为了感情放弃生活,那你的人生会很失败,你也会为此而感到很后悔。努力规划一下自己的人生吧,不要把感情和生活再次混淆,这样你不仅会很累,而且你的人生还会很失败
三七二十一二十四

你这明知道她有家庭,还跟她纠缠在一起,这不是很道德的行为,她明显是有很多顾虑才会这样跟你若即若离的,与其你们都这么辛苦,不如趁早放手,结束这段不正常的感情,对你们俩个人都是个解脱。
瞎逛闲来无事
首先你选择的人就是有问题的,既然你选择了这条路,那么就要为这条路所付出的责任做代价。还有不要说你15栋,其实在你们旁边,你应该知道这个结果,还有你是非常不道德的。现在的社会把不到的的事经常已经弱化了,但是我还欠着你提到的悬崖累马吧。
zhiwenmiao68bf
你还考虑什么“不伤害对方”?实际上,她没有一点被伤害,还自在得很,倒是你,死死地把自己赔进去了。
为什么我说她“自在”?因为她不是无辜的。她对待你的方式,和她发自拍照的方式一模一样,就是——
让你看,但不让你保存。
诱惑你,但不让你得手。
她并非一不小心爱上你,而是实实在在地引诱你。她让你做了很多情侣才做的事,甚至让你给她买内裤。作为一个已婚女人,难道她不知道这样意味着什么吗?但她依然接受,中门大开——却在最后关头不让你进来。这分明是耍人啊。
所以,到这份儿上,你还管伤不伤害她?你还是先想想怎么救你自己吧!
百度网友c6ae56a
认真拜读了你的情感问题的苦恼,正像你说的情况,目前你陷入了感情漩涡,逃不出来,你说的好,毕竟自己是爷们,爷们就要有胸怀,和女人天生就有区别,不知道你是不是结婚有家庭,不论如何,就此打住吧,女孩子有家庭,如果你插队,一定会坏了人家的感情,这个很不光彩,你是爱错了人,还是尽快分手,免得夜长梦多。
追问
问题是对方会找你诉说,聊天
追答
不回了,慢慢冷却