刘强东5年内超越阿里,京东是如何拉来腾讯、头条等众大佬围剿马云的?

文暄生活科普

马云与刘强东,互联网界两位巨头,因电商领域的交锋,始终备受瞩目。他们之间的竞争从未停歇,刘强东多次公开表示,京东超越阿里巴巴只是时间问题,而马云也对京东的前景有所预测。

京东CEO刘强东在近期的CNBC节目中重申,他确信京东将在5年内实现这一目标</,并将战略扩展至朋友圈</

为了实现这一目标,京东积极寻求合作。2015年,京东与腾讯推出京腾计划</,联手打造创新的电商模式;2016年,京东与今日头条的京条计划</合作,实现精准广告投放;2017年,京东与百度的京度计划</将数据资源相结合,提供定制化服务;同年,与奇虎360的京奇计划</更是为京东在多个平台上开设了一级购物入口。

京东已与腾讯、今日头条、百度和奇虎360这四家巨头达成深度合作</,这意味着京东的内容将在微信、搜索、新闻等多个平台广泛触达,为消费者提供丰富的消费资讯。

即将到来的双十一,这场电商巨头之间的较量将更加激烈。京东能否突破阿里巴巴的防线,让我们拭目以待。各位网友,您如何看待这场电商巨头的对决呢?

光点科技