初学《C++ Primer》,前几页,一点也看不懂啊,help~~~

我是初学的,到底《C++Primer》适合入门不啊???有人说谭老的书也不错,到底该看那个啊?我没有编程基础的……我是大一电子商务的,想先自学C++,大师们给点忠告啊。... 我是初学的,到底《C++ Primer》适合入门不啊???有人说谭老的书也不错,到底该看那个啊?
我没有编程基础的……
我是大一电子商务的,想先自学C++,大师们给点忠告啊。
发假或一半消息绝户
哥们,劝你还是别看这本书了,说这本书好的都是人云亦云,我估计也没几个人真正的看过.我工作3年了,这本书也看三遍了,还没看明白,知识点很散,而且讲的也不细,还有可能是翻译过来的,语言有的地方很晦涩,当初我和你也一个心态,认为大家都说好就买这本书了,结果根本看不明白,为了这事我还特意在帖吧上发一个帖子求教一下,结果虽然有支持的,但是也有骂我的,我感觉骂我的都没看过,呵呵.所以建议你也别看这本了.还有就是你看的我估计是第四版,因为第三版讲C的比较多,据说相对简单,不过我没看过
百度网友6c1c029
《C++ Primer》是提高的,建议你先看谭老的书,比较基础。
iamXiaMi
Primer和Primer Plus都很适合入门的...

我只看过Primer Plus..感觉写得挺细~

你看不懂一遍看第二遍...你如果读十遍还是看不懂..先翻过去..等几天后在翻到前页再读...只要你IQ正常..肯定能看懂...别怕..越怕越学不会!

谭浩强的就别看了...一塌糊涂...都不知道是他不他自己写的...一本书里几十种缩进风格,该详细的不详细,不该详细的全是废话~~
卧龙左丞
先学C语言
再学C++

c推荐谭浩强的书,第2版好一些,有一些C++的内容

C++ 谭浩强也有书,也可以看《c++入门经典》

会了C,在学C++就很快了,语言方面还是比较简单的
之后再看算法的书才是开阔眼界啊
期间按需求,看些《数据结构》
studyCPlusPlus
那就先看简单的,再看C++ primer