我有男朋友,我们感情不好,给不了我未来。也不想和我结婚。但是他说只要我在他身边他就会尽他的力量照顾

我有男朋友,我们感情不好,给不了我未来。也不想和我结婚。但是他说只要我在他身边他就会尽他的力量照顾我。也很少让我操心。我朋友给我介绍了个男的,我爱上他了?可我们刚认识我也... 我有男朋友,我们感情不好,给不了我未来。也不想和我结婚。但是他说只要我在他身边他就会尽他的力量照顾我。也很少让我操心。我朋友给我介绍了个男的,我爱上他了?可我们刚认识我也不了解他,挺忙的样子,现在不知道怎么办? 展开
风轻云雨
你们在一起不适合的话 迟早要分手
追问
可这个男人也不一定爱我
追答
你可以尝试让他爱上你
木兮木夕
爱是与生俱来的,爱的能力却不是。学会爱自己、爱别人、经营爱情都需要修行,不要幻想一恋爱就能遇到与你白头到老的人,世界上没有绝对适合你的人,两个人花在对方身上的时间与心意才会使你们成为最合适最正确的人;也不要因为害怕伤害而不敢付出,只要你们都认真的爱了,都在这段恋爱中成为了更好的人,这段爱情就是成功的。

射手天啸
你首先是不对的,不能脚踏两只船,你应该和第一个好好沟通一下,他应该很爱你的,不和你结婚具体有什么原因,男人很要面子的,和第一个处理清楚了在考虑其他的吧,不了解的的人怎么能说爱呢?只是好感而已!想想吧!
金龙欲
跟着自己的感觉走
追问
我爱上了那个男人我怕他不喜欢我。
追答
对自己要有信心,同时自己要学会爱自己,变得优秀
在将军山耍空竹的螃蟹
你很理智 知道自己该干嘛 男朋友连婚姻给不了你 那开始一段新的吧
追问
可是我怕他也不喜欢我
我决定和他一起来,就要和我现在的男朋友分手。这么多年我习惯他了吧
鱼用vf
感情的事,看缘分。有缘千里来相会,无缘对面手难牵。看你爱他什么,有的有钱,有的有情,有的两者都有。看你的追求了。