买二手车还是买新车好

百度网友d7335eb3c
看你的意思也是想买个旧车,其实照你目前的状况买个旧车也是挺好的,但是买旧车的时候要注意别买砸了就行了,具体买旧车注意什么,我随便说两点就行了,1最好找个漆工帮你看看有没有补过漆的地方,2看底盘,底盘的好坏直接关系到旧车的寿命,如果底盘太旧说明它以前经常负重,买了它就是买了个累赘!好了,其他的你在网上看看去吧,应该好找!祝你早日娶个好老婆!拜拜!
百度网友83cd30265
如果你要是懂维修的话,当然是旧车比较合适一点.就是以后卖掉的话也不会心痛.如果相反的话你还是买新车好一点保险呀.要不然开三天修两天,那还不头痛死.
内个鬼
强烈建议不要买二手车!不要买不要买!!!宁愿买很便宜的新车!!!二手车水很深很深!或者知根知底的认识的人直接给你过户!过来人
HDB黄
如果口袋的米不多,只够买个国产车的话
建议不如买台合资品牌的二手车
要根据个人整体条件决定
暗黑揭露者

1、买新车好;
2、二手车没有保障,万一买到问题车,油耗大又修不好。