姜昆《笑剧场》即将登场,这会给德云社带来哪些影响呢?

在大觉山抖腿的毛刺槐
姜主席主要想在任上搞点政绩,其实亏不亏那都无所谓,背后是全国的纳税人买单!搞成了那是功劳,搞砸了可以美其名曰:他们看重的不是经济效益,而是相声的教育意义!好吧!十四亿人民期待在姜主席的相声影响下素质有一个质的飞跃!
百度网友bdd50e7
对郭德纲造成不了影响,主要是影响鸡蛋价格
淡然ofUw
姜昆不是说你,这么大岁数了,什么玩意儿,回家不就得了,没事还幺五幺六的干麻儿。这不要成了老不要脸的吗。
太天1c244
姜昆不会说相声,他建什么对德云社都没有影响。
法修德6H
哈哈😄!姜主席不会为了争一席之地,也搞三俗吧!不过就是喜欢听郭老师于谦的相声!