爸爸的哥哥的女儿的老公的爸爸叫什么

山西宏盛星辰
大伯。
你爸爸的哥哥是你的大伯,你大伯的女儿是你的姐姐或者妹妹,你大伯女儿的老公是你的妹夫或者姐夫,你大伯女儿的老公的父亲你可以叫大伯或者伯父,和你大伯的辈分是一样的。
家庭称谓是指一个家庭,亲戚之间,历史形成了传统的亲族传承关系,互相之间根据辈分沿袭而固定成各种称谓。口头的称谓与书面的称谓有相同之处,也有不同之处。而且对外人和互相之间的当面称谓也不尽相同。
果暄美宓森
从父姊妹姻父。
推理过程:
- 爸爸的哥哥是伯父。
- 伯父的女儿是堂姐或堂妹。
- 堂姐的老公是堂姐夫。
- 堂姐夫的爸爸是从父姊妹姻父。
- 堂妹的老公是堂妹夫。
- 堂妹夫的爸爸是从父姊妹姻父。