h5禽流感有哪些征兆

sjf0501
实际上现在人没有这个病,以前有。
1,所谓的人禽流感病实际上就是人流感病毒病,它的传染源是人类,是做流感病毒疫苗的人和病人遗留下的病毒,这个病毒在地上最多能存活二年时间,如果被人吸入到呼吸道内,在身体有特殊情况下比如身体长时间特殊冷就会被感染发病。
2,人流感病毒是在下呼吸道感染发病,刚发病时就是急性发烧症状,比如,流感病毒病刚发病时所引起的发烧在十分钟左右就可以达到三十九度以上,没有其它症状,人在发烧的时候细菌也会快速繁殖的,很快就会被细菌感染整个呼吸道。