李梦演技不错,性格却毁了好人缘,你有哪些例子?

知识坊百晓生

李梦和张颂文在《隐秘的角落》里有一场对手戏,李梦顺手拿了个苹果就开始削,导演一看,这段自由发挥好极了,再来一次,李梦说:“行,那再给我个苹果”,没想到这个苹果惹出了大事!

太有个性

道具老师马上给李梦重新拿来一个新苹果,李梦说:“不行,我要刚才那个!”

道具老师连忙解释:“刚才那个已经被你削了啊!”

李梦还是纠着不放:“那你就给我找个一模一样的啊!”

当时已经是夜里12点半,剧组里已经没有别的苹果,道具老师没办法只好开车跑到市区去买,所有人都因此耽误了拍摄进程,导演更是对道具“破口大骂”!

即便如此,李梦也没觉得自己有何不对,在她看来这是对演戏的一种执着,是一个演员特殊的感知认知,她没有考虑身边人的感受,活得很任性。

所以即便在戏里有着极为突出的表现,《隐秘的角落》之后,秦昊火了,张颂文火了,小演员们火了,她却慢慢又被人淡忘了。

为什么?张纪中点明了原因:“李梦的表现很自然,但是这个人就是比较难搞!”

因脾气戏份被删

可以说李梦本身的性格和剧中的王瑶很像,脾气火爆,做事冲动,曾经因为此类原因,她在《白鹿原》电影里戏份被删。

在《白鹿原》电视剧里录到一半被换角,在某片场,因为其他演员加了戏,李梦立马情绪失控和工作人员大吵,这就是最真实的她。

有人问她,你眼中的自己是什么样的?她也很有自知之明地说:“问题少女,我小时候经常翘课、逃学、被老师骂,我的座位就坐在老师的讲桌旁边。”

起点不低,很有天赋

从某种意义上讲,李梦的起点并不比任何人低,甚至她的天赋也比很多人强:

她走过的第一个红毯是戛纳红毯;

合作导演有王全安、贾樟柯、丁晟;

对戏演员包括王千源、段奕宏、刘烨、胡军、廖凡、张涵予;

还是首位在圣丹斯电影节获奖的90后中国女演员;

但即便再优秀,社会生存能力都大于一切,没有机会,你便不可能让别人看到你的才华。

李梦的问题

1、剧组是一个团队,而只要身处团队之中,我们就必须懂得和人相处,收起一点自己的小个性,多迁就别人一点,毕竟人类的生活,叫做“群居”!

2、一个人有想法是对的,也是好的,但是必须学会与人沟通,要学会诉说更要懂得倾听,解决问题的办法有很多,不一定是要用怒吼和撕破脸的方式,那样吃亏的只会是自己!

3、别把自己看得太重要,这个地球离了谁都能转,李梦再优秀,导演们除了她照样可以找到合适的演员,没有任何一个角色是非你不可的,在这个社会上,要懂得感恩,感恩一切给予自己机会的人!

4、既然改变不了社会环境,就应该让自己努力去适应环境,而不是长出满身的刺让别人难以靠近,那样的话,只会让别人离你越来越远,自己变得越来越“异类”!

结语

一个人,只有变强大了,才有资格任性,在变强大之前,我们更应该学会的隐忍和迁就,毕竟,弱小的你改变不了环境,更改变不了这个世界!

咩咩杨820

有网友扒出李梦之前在片场上大呼大叫的视频,视频中的演员给人的反应就很粗俗。不仅如此,在某个投资比较小的影视发布会上,李梦连出现都不愿出现,导演现场控诉她耍大牌。
就要好好吃饭
李梦演技确实不错,但是她的性格是那种口无遮拦的,想到什么说什么,有一次在采访中还吐槽了别的明星,太败坏路人缘了。
冷言不一样
电影《万箭穿心》讲的是一个女人的人生悲剧。在影片的开头,李宝丽本应该很高兴搬到新家,但他却破口大骂...她把生活搞得一团糟,最终一无所有。