向往的生活在芒果台吗

越南子柒

《向往的生活》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。

《向往的生活》的嘉宾们在一个叫蘑菇房的地方生活,一日三餐都必须自力更生,每一期综艺节目都是会有顾客光临,蘑菇房主人家要想办法接待她们,并达到他们在吃方面的规定。

看上去内容简洁的节目,节目组在背后做了大量的工作。蘑菇房的选址饱经曲折,才实现了单独庭院、半山坡且仅有一条不宽的新路这种规定。

此外,为了确保全部蘑菇房和四周的粮食作物看上去丰厚,节目组提早大半年在蘑菇房边上栽种苞米、西瓜、马铃薯等粮食作物,希望所有的绿植都以十分自然的状态存在,这也让导演组成了大半个农牧业团队。

《向往的生活》给明星和嘉宾提到的规定只有:自己去农田里采收,搭炉具,运用农居里仅有的传统式生活用品,过自力更生的生活。假如还有附加的要求则必须这些人用对应的工作来互换。

幸福的生活是用两手换得的,节目根据让嘉宾们重归生活本身,来叙述一些简易的质朴的道理,例如要爱惜一顿饭的价值,讲讲中国人的待客礼仪。

向往的生活

《向往的生活》第六季“大海篇”于2022年4月29日起每周五22:00在湖南卫视与芒果TV双平台播出,本季常驻嘉宾为黄磊、何炅、张艺兴、彭昱畅、张子枫。登录芒果TV还可观看往期节目及更多精彩内容。

《向往的生活》第六季“大海篇”是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。节目中主人公们一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。