大学寝室四个人 感觉我和她们三没有共同语言 他们说话我都插不上嘴。怎么办 10

英美心里

大学四年,转眼既逝。
有话则说,无话则听。
尝试着融入集体。
做事脚踏实地。
不太言语,大家也会接纳你。
不要太刻意的去迎合他人。
如果属于过于内向,设法转变一下,学着开朗一些。
努力做好这一切,我们才能够以全新的姿态投入到工作之中。
追问
就是感觉没什么说的
而且感觉他们都和我找不到话题一样
做一些愚蠢的事
因为你寂寞、不足,才想依赖另一个人来填补那份空虚,利用他人来掩饰你自己的不足、你自己的空虚,所以才把那个人当朋友吗?你不再依赖别人,然后你就会知道爱人是什么意思。
阿圣很爱笑
放大胆一点。想到什么就说。反正他们又不会吃了你。越这样下去。以后越尴尬
追问
感觉没说的啊
而且不知道他们为什么那么多话题
您身边的手心的档案库
没关系,生活久了就有共同话题了。
追问
她们三个都互相说说问
有的时候都不等对方
舟是谈7
加个qq?