杜月笙被绑架后,为何要给绑匪双倍的赎金?

给双倍的赎金,是有什么目的?你从中看出了杜月笙怎样的为人?... 给双倍的赎金,是有什么目的?你从中看出了杜月笙怎样的为人? 展开
a18026764975
主要原因是想麻痹绑匪,让自己能够存活,同时也不放弃抓住绑匪,让绑匪因为赎金多了,冲昏头脑,露出马脚。
纲诗兰00u
为了讨好不菲,然后提成他更多,他想要知道,而且好奇的问题。
百度网友91ccf53
杜月笙 被绑架。 他给了绑匪双倍的。赎金我想。我想为了个人的安全。还有一些种种问题。
爆米花118
为了自己的老命呗。
peterqu73
那么久远的事,谁知道?可能杜老板想制定规则,或者杜老板想破财消灾,或者杜老板想尽快解决问题。不是很多富豪说了吗,钱能解决的问题就不是问题。