关于军事枪械的问题

我玩FPS游戏很多年了不过有一个问题一直不知道是为什么就是很多枪械在换弹夹后用不用上膛?就拿CS来说M4A1换弹后要拉一下后面的枪栓…而AK换弹后直接就可以用了COD6里... 我玩FPS游戏很多年了 不过有一个问题一直不知道是为什么
就是很多枪械在换弹夹后用不用上膛? 就拿CS来说 M4A1换弹后要拉一下后面的枪栓…而AK换弹后直接就可以用了
COD6里面M4A2换弹夹后直接就可以用…瑞士短剑换弹后还是要拉一下枪栓
各位枪械帝能解释下么?
我下的是天?游侠〔中间那个字我读不来〕11个G的破解版…你去百度搜下吧 是中文版的
剪纸恶魔
我要说,CS中的枪械动作设定是错误的,COD比较真实,但也要以实际为准。
首先,AK在现实中,发射完最后一发子弹时,枪机被机械结构带动后座,抛出弹壳,然后又在复进弹簧的作用下回到击发位置,一般在回复过程中,将要发射的下一发弹推入枪膛,但是,当弹匣空了的时候,也就没有子弹上膛,此时尽管击针做出击发动作,却没有枪弹出膛,导气式的AK也就没有枪弹燃气来推动枪机,所以枪机也就停留在了待机位置,当换弹匣时,需要用手拉枪栓,使之完成最初的上膛。故而AK在打光了枪弹的情况下,换弹匣,是要拉枪栓的,但是,在枪膛内还有一发子弹的时候,换弹匣,就不需要拉枪栓了,因为只要有一发弹在膛内击发,枪械的自动机构就可以借助枪弹发射是的能量来完成一轮上膛。
接着,分析M4,M4的枪栓实际上是在提把底座后端,其右侧的那个“枪栓”实际上是个枪机到位助推器,是M4的枪机复进不到位时用来手动把枪机复进到位的,而其空仓挂机解脱按钮在机匣左侧。所谓的“空仓挂机”就是当枪械发射完最后一发弹时,其枪机会被锁住,停留在后座位置,这个作用主要是用来提醒射手,子弹倒完了,当换上弹匣时,只要按按下空仓挂机解脱装置,枪机就会在复进弹簧的作用下将新一发子弹上膛,并回到待击位置,不用拉枪栓。一般来说,解脱装置的操作力量比枪栓小,操作更方便,拇指一按,就OK。至于那个像枪栓的助推器,实际当中很少用的。当然了,如果在换弹匣时,膛内有弹,有空仓挂机机构的枪也是不用再拉枪栓或按解脱装置的,同理之前已述。
至于瑞士短剑,我就不清楚了,估计要重玩下COD6,才知道(我通关了,可是没留意这把枪的操作动作)。不过看了下资料,瑞士短剑有空仓挂机功能。
绝对原创,欢迎指正,谢谢。
光点科技
fox_f0789
这是一个枪械使用的问题,包括手枪都一样,当你把枪里子弹全部打光后,上弹夹后必须要手动上弹一次,就是你说的拉一下枪栓,可如果你记得你打过多少发,在枪里还剩最后一发子弹时换弹夹,插上弹夹就可以直接接着打,不用手动上弹,因为最后一发子弹就在枪膛里。
High_Templar
有的枪械有空仓待击功能,换弹夹后不用再拉枪栓,有的则没有。印象中,AK是没有空仓待击的。CS做的不是很真实,相比之下,使命召唤系列就逼真多了。顺便问一下,你的COD6是哪里下载的?硬盘版还是光盘盘?中文的还是英文的?
老姜侃房
拉枪栓这个动作实际上可有可无,目前基本已经是自动武器了,拉枪栓是将子弹压进枪膛,还可以防止有未发射的子弹滞留枪膛,引发走火
bigbore
弹闸没打完,还有子弹在枪膛,换弹闸后不用拉枪机柄

子弹打完空仓挂机,换弹闸后按空仓挂机解脱钮可以上膛,拉枪机柄是一样上膛的效果

子弹打完没有空仓挂机,换弹闸后拉枪机柄上膛

有些枪换弹闸推力过猛时会自动解脱空仓挂机使子弹上膛,这种现象在聚合物作枪身的手枪中较常发生。

电视电影游戏一概不算,以真枪为准。