我在学校被许多女生追,但是我不想谈恋爱,我想学习。每次见到喜欢我的女生,我就好烦啊。我该怎么办?

百度网友1633a9ebf

其实能够被人喜欢,这是一件很幸福的事情,只是你要让自己的心思静下来,把自己的心思用在学习上就可以了,没有必要去烦。
姜九九吖
你可以跟她们讲清楚你自己的想法,也可以很直截了当的拒绝,但是最不能的就是不拒绝她们也不答应她们,跟她们好好的讲清楚,如果她们还纠缠你你可以选择告诉老师。
灶门绿谷
在学校已经有这么多同学喜欢你,说明你各个方面都非常理想。所以你更要把精力放在学习上,做一个有内涵的男生更加重要。只要你自己不动摇,女生也没办法与你谈恋爱,这已经是直接的拒绝了。
浩星松月03b
你应该高兴才是,有喜欢你的女生,说明你很优秀。你可以告诉她们,你现在想把精力放在学习上,如果有缘,那就等到毕业后再处对象。
kenhens
你在学校被很多女生追,这也是正常的事,有魅力谁都喜欢,那你能低调点,如果表白你可以拒绝的。认真学习。