魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
风之印
玩血精灵牧师或者圣骑士,样子是游戏里最可爱好看的啦,绝对不影响你的审美,关键看你怎么创建样子,你可以鄙视别的任何宗族和职业的丑陋,呵呵

牧师是团刷第1的职业,圣骑是单刷第1的职业,都是治疗,你选择

选牧师比较轻松,团刷死人又不怪你1人,呵呵,还有别的团刷,你治疗量高,怪不到你头上,(治疗量随便刷刷你都高,因为是你牧师)

圣骑一般让你加T,坦克,T死了肯定怪你,所以牧师好,呵呵
百度网友e5b0c79
魔兽里面不存在主治疗一说,各有优势,有四个治疗,圣骑士(神圣天赋):耍T位置无可取代,技能较少,难度较低。牧师:游戏里唯一一个双治疗天赋的职业,神圣天赋是强大的团刷天赋(给全团加血),也能辅助刷T.戒律天赋是辅助治疗,有许多减伤以及辅助效果或着刷T,牧师技能较多,流派也多,单从治疗角度来说,可玩性较高,但相应的难度也较大,萨满祭司(恢复天赋):治疗链的无脑刷全团,对于高端来说,激流技能的使用较为有技巧性,可以插图腾(一种辅助单位),德鲁伊(恢复天赋)刷血技能主要是瞬发的HOT,即恢复型治疗法术,无刷团技能,但是是刷团的。法师的话,是最为大众化的职业,在副本里面有着不弱的输出能力,在PK方面有强大的控制技能,操作好的话是一个很强,很灵活,很多变的职业。
spaceJ
在魔兽世界中,共有9各职业,每个职业分三种天赋。
而治疗职业共有4个:牧师(神圣、戒律),萨满(恢复),德鲁伊(恢复),圣骑士(神圣)

治疗型牧师分为神圣和戒律两种,神圣牧师注重治疗,但自保明显不足;而戒律牧有着强大的自保能力,通常情况下在加血上和神圣平分秋色,个别情况下逊于神圣。但一个团队里至少有一个神圣牧师。

萨满则是目前操作性最低的治疗职业,低到单纯使用一个技能就好了

德鲁伊则是持续治疗型选手,他有着多个持续治疗的技能(在X秒内持续治疗XXX血)

圣骑士在单体治疗上较为出色,共有3个治疗技能、及两个提升自身治疗的技能。通常来说使用治疗技能也是一个,但作为一个合格的神圣骑,肯定4个技能都用到,并且辅助治疗的两个技能的使用时机也很重要。总的来说,上手容易,精通困难。
张小猫520
法师杀人比较爽,比较容易上手。副本的DPS也高,看你是喜欢PVP还是PVE了。杀副本没意思,竞技场才是法师的归宿。。魔兽里面治疗职业比较多,有牧师 :专业的治疗,骑士现在基本没人玩治疗的骑士了; 德鲁依;会变树人以后强了很多。。 撒满也还行;。。你喜欢玩治疗和法师,,也就是法系的职业,,建议你玩德鲁伊,治疗很好玩,又可以输出做DPS,还可以做MT什么都可以,3修。。。PVP还是PVE都很受欢迎,,,玩法多,,我最喜欢德鲁伊了,
zhaoranqmm2
本人一直担任会长一职。请认真看。即使你不采纳。

对于新人职业来讲。如果是玩治疗,最让人放心的是骑士职业。不是说其他职业不好或者什么,关键的时骑士不容易死,(10秒无敌,圣疗)当团长,当指挥的最怕一开BOSS,还没打多久就死个人,尤其是治疗,因为治疗分工明确,死一个很麻烦。就说是大公会不少1个2个人死的,一开怪就死人也会让团长反感。死多了就跟没你一样,那么以后也就不需要带你了。

从新人的角度讲其实好练级。没几个人愿意招惹跟自己一样或者比自己高低相差2级的骑士的。
所以我觉得骑士很适合新人!能加。能打。能抗。死不了。传说中的小强!