魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
an...6@126.com
考虑到综合原因 为了迎接wlk 所以个人推荐你玩圣骑士 你操作一般或者不想练习操作的花 可以玩治疗天赋的 惩戒天赋自己可以做做日常任务什么的 圣骑士刷血手法比较简单 而且穿着的装备护甲高不容易死 另外如果你喜欢玩pvp的花 奶qs打各种队伍配置都是不错的 惩戒也可以
ps:建立角色前先看看这个fwq的部落和联盟的人数比...如果差不多的话呢 那就随便了 如果差太多了 就选人多的那一方 这样在野外做任务不会被围殴 找人帮忙做任务或者是带你练级都方便一些
传说中的PA哥
魔兽世界里面有九大职业,其中牧师、德鲁伊、萨满、圣骑士都有治疗天赋(每个职业有三种天赋,对应发展出治疗、战斗等不同的特性),其中,牧师的战斗能力相对最弱,属于最传统的治疗职业,治疗手段也很丰富;德鲁伊的治疗以各种HOT(持续恢复魔法)为主,此外还有能迅速恢复队友MP(蓝)的“激活”技能和战斗中复活队友的技能(其他职业只能在团队战斗结束后复活);萨满除了治疗之外,对团队有众多的增益魔法支持(各种图腾和提高施法速度的嗜血技能),因此这三个职业各有千秋,就你的情况,建议可以玩个牧师。(PS:各个服务器中,除了圣骑士,其他三种治疗职业都很欠缺,选谁都可以,呵呵)
手机用户08381
你想玩治疗呢我主推荐玩牧师 治疗职业有牧师 萨满祭司 德鲁伊 圣骑士
你玩魔兽你就会发现治疗不但不傻瓜 而且是一个非常考验手法意识的职业 这个职业在游戏里是受人尊敬的 谁敢说自己下FB不需要治疗的+血 谁敢说自己打战场不需要治疗的帮助? 但是后面我有看见你说想玩法师 法师就是纯输出职业了 如果你想输出和治疗兼备呢 玩个撒满也不错 撒满有元素增强恢复3系天赋 分别代表着法系输出物理输出和治疗 但是这些综合职业的治疗室比不过纯治疗的 也就是牧师
shaohui16
个人感觉要玩治疗的话 还是玩骑士吧,骑士又能当治疗 又能当坦克 还能PK,比较全面,但你说你时间不是很多,我觉得你可以玩牧师,因为骑士你3种天赋你全玩过来的话 你就要刷3套装备 ,对于你这样时间比较少的人 可能有点困难,因为魔兽就是花时间的游戏,对于那种砸钱来玩的人 个人感觉没意思 失去了游戏的乐趣。还有萨满 德鲁伊也是不错的,但你说操作不是很好,这2个职业你玩起来可能会吃力点。我个人感觉像你这种情况的话 玩牧师比较适合你。
这只是我的一点看法 你也可以看看别人的意见
百度网友970eb0126
如果你想玩国服,那里面游戏没意思了 全是G团。。。。根本不存在甚么团队友情==了,如果你玩台服或者其他外服,想玩治疗,推荐你先玩神圣骑士,治疗法术比较少,比较容易上手。而且是对准坦克的绑定治疗,不可或缺的,萨满和小德勒 大部分是拿来平衡团队血量的,牧师对团队防御控制比较重要(本人除了萨满还是71级 其他治疗都80级了,我也很爱玩治疗)