新人入职如何迅速得到上司认可?

开心叔叔7555

积极,认真负责,做工作,要让上司看得到,当然要做好本职工作,不能搞砸。还有,只要领导吩咐的,或领导没说,但需要人做的,不要怕吃亏,主动去做。上司眼睛是亮的,太讲究任务,办事能力差,没有几个领导会喜欢。
史事品鉴

现代领导都讲究务实,虚头巴脑的人也当不了领导。因此,领导对新人的观察与认可主要是看工作成效。注意两点:一是要有效率,决不能拖拉,如果有困难要迟一点完成,那必须提前跟领导报告一下;二是要有成效,也就是要很好地完成任务。这样能够立说立行,又能高效完成,领导会很欣赏的。
AkiraKero

新人入职如何快速得到上司认可?首先,刚入职上司对于新人会有一个预期值,这时候你需要清楚这个预期的内容与标准。明确目标之后,你只要做好本职工作,尽可能地达到上司对你的预期值即可!其次,了解上司的性格、脾气与做事风格。必要的时候,针对工作内容主动与上司进行沟通,在工作职责、工作目标、团队建设与发展方向等地方,至少与上司的想法达成一致!此外,对于上司交给你的项目或任务,要积极与团队成员沟通、协作,还要及时向上司汇报工作的进度,遇到的问题你计划如何处理?总之,新人想要站稳脚跟,自身能力与处事方法是入职新公司的时候最需要向上司展现的东西。
乜许伱卟懂cn

新人入职,想要快速得到上司的认可,最好的办法就是拿自己的业绩来说话,让业绩去证明自己的能力,同时要有一副谦虚谨慎的工作态度,给上司留下一个好的印象,这样才能慢慢得到上司的认可。
cj320528

1、踏踏实实工作,每一项工作都迅速完美完成。

2、有机会的花适时适当表现,让领导看到你的能力或者才华,注意把控好度,别让别人认为你刻意巴结或者爱表现。

3、和同事处理好关系,做事大方得体。

4、经常站在领导角度考虑问题,多替领导分担压力。