如果一个男生突然跟你表白,你会答应吗?

帐号已注销

最关键的是看自己心里是怎么想的,如果你真的对这个男孩子一点心思都没有那就没必要同意,以后在一起两个人都会分开的,除非说你对他有一点好感就可以选择同一在一起。
宝爸小宣

我可能没有办法答应一个男生突然的表白,如果我喜欢一个男生,那么自然会跟这个男生有所接触,因为有所接触所以很多时候,我知道他可能喜欢我,这时候他跟我表白,那么其实我内心里提前是有准备的,但如果说这个男孩子,我可能压根儿就没有想过他会跟我表白,再或者我觉得他压根儿对我就没有别的想法
帐号已注销

假如一个男孩子突然向我表白,我也许不会那么快就答应他,除非我已经和他交往了很长一段时间,如果我觉得他这个人不错,那我愿意先尝试和他做朋友开始
木子梦境解析

那要看这个男生我喜不喜欢了?如果我喜欢他的话,他突然和我表白,我当然会接受的,但是如果我不喜欢,肯定不会接受。
愿赛下

如果有男生跟我表白,而且是我喜欢的人,我应该会答应;如果是不喜欢的,我应该会拒绝。