女同学问我‘你是不是暗恋我’怎么办?

平时玩的挺好的,一次玩着就问我,不知道该怎么回答... 平时玩的挺好的,一次玩着就问我,不知道该怎么回答 展开
匿名用户
在生活中男人要清醒以及深刻认识到有些女人不值当付出努力,如若一味付出,付出越多,不爱男人的女人越会认为男人的付出纯属于多余,既不会领情又不会念男人的好,总之有实际意义的付出才能换来有价值的感情。女人待到真正爱上一个男人之后,女人就会把男人牵挂在内心深处,即便是风吹草动,真爱男人的女人也会草木皆兵,反之女人会泰然自若。那么怎么试探她喜不喜欢你?
一、表情试探
在生活中就是通过细致观察对方的表情变化来探知她是否喜欢你。找一个恰当的时机和场合,最好就是你与她两个人在场。你与她说话或者共同探讨一个问题。如果她喜欢你,她就会很高兴或者很愉快地与你一起交谈探讨。如果她不喜欢你,她就会很平淡地或者说有些不耐烦地应付你。一般情况下表情是不会撒谎的,除非她是刻意伪装或者说经过专门的训练和培训。
二、观察对方言行
在生活中一个人爱不爱你,细节会告诉你。如果在相处的过程中想知道对方是否喜欢自己,可以留意一下对方的言行举止。有时候你对她说了某句话,她不但记住了还非常相信的拿来用,甚至还会告诉身边的朋友这句话是你说的。其实这种行为也属于一种间接性的夸赞,暗示你很厉害的意思。另外她在生活中也会变得很黏你,感觉和你很熟、很亲近的样子,如:不介意用一根吸管喝奶茶、不介意你在她家过夜。这些行为都在暗示她对有意思,如果她没有跟你告白的话那就是在等着你去捅破这层窗户纸。
三、向她求助
在生活中就是借口向她请求帮助,看她对你的态度变化探知她是否喜欢你。你可以借口说自己的车有些毛病,请他给推荐一个比较好的店进行维修。如果她很高兴接受你的请求并耐心帮你寻找推荐比较好的店,说明她喜欢你。如果她不愿意接受你的请求或者说敷衍你,就说明她不喜欢你。一个人如果喜欢你,她会很想帮你做事。即使她自己能力有限,她也会为你出谋划策,帮你解决困难。
四、否会为你吃醋
在生活中喜欢一个人会让人变得非常自私,自私到对方不能和其他异性有太多言语交流。所以想知道一个人是否喜欢自己,可以用吃醋的方式试探。你可以通过聚会的方式把自己的朋友和她的朋友聚到一起,然后在聚会的过程中尽量表现出对其他异性的友好。做完这些事情后再看她的反应,如果她表现出很生气的样子那多半说明她已经吃醋了,心里也非常不平衡,这时候你就该好好哄她,聚会结束可以送她回家然后借机表白。
五、送小礼物
在生活中就是买些她特别喜欢的小礼物,探明她是否喜欢你。通过自己的观察,给她买个她最喜欢的小礼物,找个适当的机会送给她。如果她看到你送给她的小礼物时,感觉特别兴奋特别惊喜,就说明她喜欢你;如果她对你送的礼物不屑一顾或者说感觉很平淡,就说明她不喜欢你。喜欢一个人想知道她是不是喜欢你的方法还会有很多,因人而异。
唉幸双

可以认真回答,是,前提是你喜欢他,如果不喜欢,就可以说你这个玩笑一点也不好笑
新喜乐ylh

没有啊,在一起相处的这么好,怎么突然问这样问题,感觉各方面都很好,有没有喜欢我,有没有感觉呢?怎么知道我暗恋你?
匿名用户
周末开开心心地吃完了了饭,喝完了奶茶,很多人就顺势躺在床上摊着了。但是很多人就会说:一吃饱就躺下,会长胖噢。
吃饱了就躺下真的会长胖吗?其实并不会!
其实不管是坐着、躺着还是站着,消耗的卡路里差不多!躺着并不会比坐着长更多的肉。而且让人意想不到的是:对于肠胃不好的人,饭后适当地躺着休息,其实才是最好的。这是为什么呢?
我们吃饭之后,总有一段时间会感觉特别特别困。那是因为吃完饭后的半小时是消化高峰期。饭后因为血糖水平升高,刺激胰岛素大量分泌,同时与睡眠相关的食欲素含量下降,就会让人犯困没精神。
如果你饭后马上就去散步或者工作,“注意力”都被迫集中在大脑或者肌肉,没时间管理肠胃,肠胃缺少血液供应,消化机能当然就会稍微下降,消化食物的时间就会变长。
但是如果舒舒服服地躺着,放空自己,反而能让肠胃专心去消化食物了。

可是为什么会有吃完饭不能躺着的说法呢?
主要是有些人吃得太饱了。吃得太饱胃里东西太多,胃的压力也就变得很大了,这时候平躺还可能造成胃食管反流甚至引起呕吐。还有一种情况就是躺下睡着了,而睡觉的时候因为身体会自动调到低功耗模式,肠胃的蠕动能力会下降,消化就要耗费更多的时间,自然对身体不好了。
总之,吃完饭躺一躺是可以的,不用过分担心会长肉,只要别躺着躺着就睡着就行。