苹果手机屏幕碎了,自己能换屏幕吗?

萌萌哒女汉纸21

能自己换,但是如果你不是专业的还是建议你去找专业人士更换,不然更换坏了就得不偿失了。

  • 首先,用苹果专用的螺丝刀去掉底部的螺丝。

  • 02

    将吸盘吸住屏幕往上面拉,从苹果手机的下部拉起最好。

  • 03

    同时,放入撬柄伸进去,把排线分别撬出来,卸去外壳。

  • 04

    将撬柄沿着缝隙朝着一侧,慢慢拔起,直至苹果屏幕竖起。

  • 05

    用手轻轻拿着竖起的苹果屏幕,千万不要用力往后面拉。

  • 06

    然后,用苹果手机的螺丝刀,卸去卡槽里的螺丝,取出卡槽。

  • 07

    接下来,拿起撬抦拨开苹果手机的主板上面的卡条出来,卡条就很轻松取下来了。

  • 08

    然后要卸去苹果电池的的卡条,用螺丝刀将两个卡槽上面的螺丝卸去。

  • 09

    镊子取出上面的卡槽,再用镊子轻轻拨起苹果电池上面的卡条。

  • 10

    将卡条翻转到另外一侧,电池可以不要动。

  • 11

    当然,也可以将电池给取出来,方便拆装,但很可能会损坏苹果电池。

  • 12

    然后,再用螺丝刀卸掉主扳上面的固定螺丝,将螺丝收藏好。

  • 13

    接着,我们再用十字刀将上面的大螺丝给取出来。

  • 14

    螺丝分别放好在一个盘子中,这些螺丝很容易掉,掉了几乎就找不到了。

  • 15

    卸去螺丝了,将电源按钮、音量按钮就可以取出来了。

  • 16

    由上往下用撬柄将主板慢慢撬起来,不可用蛮力。

  • 17

    我们就顺利将主板拿到手了,看看我们取出来的主板。

  • 18

    最后,看一下我们拆卸之后的苹果手机的后壳,完全清理干净了。

  • 特别提示

    1.主板取不下时,自己要看看是不是还有哪里的螺丝没有卸去。
    2.操作前要关闭电源,即将手机进行关机。
    3.操作时不要对手机进行充电。