LOL ADC对线怎么打出强势的感觉?

看视频里那些厉害的ADC都是站在小兵很靠前的地方,敌方小兵很容易补到。如果对面ADC来补兵就过去压住点他,消耗不过就不敢来补兵,但自己确实轻轻松松补兵,这个补刀数后期也是... 看视频里那些厉害的ADC都是站在小兵很靠前的地方,敌方小兵很容易补到。如果对面ADC来补兵就过去压住点他,消耗不过就不敢来补兵,但自己确实轻轻松松补兵,这个补刀数后期也是个差距啊多的可能是一件装备那么多钱。平均一个兵算20,一波就是120,三波就有个人头的钱,攻城车还不算,再来就是游走的时候的野怪。这些打得好装备起的更快更容易打对面。怎么做到这样的打法? 展开
kabypu
首先你要懂你玩的ADC的定位,然后才去想打法,列如,我德莱文,前几级就是吊,就是上去干,EZ技能没点满,先小猥琐补兵

一般对线,抢2压一波是关键。首先,一定要保证自己的补刀,不漏的前提下,你可以去压对面,这要看技术,走位和你对那个英雄的理解和运用,

下路对面的话,在保证补刀的前提下,就是拼走位和意识,
追问
ADC的定位不就是远程的物理输出吗?还有什么区别啊?我是新手劳烦多说道说道。
追答
我擦!!!!!!!!!!!!!!~

好亮的回答。。ADC分很多种的

这样的,你要去看那些ADC有哪几个,其实没几个,去百度下,ADC分强势弱势,

所谓定位是只;那个ADC在哪个时间段处于强势与弱势,他拿来是怎么打团的,拿来干嘛的才是定位。
比如,女警对线大嘴,女警特点是,手很长,我点到他他都点不到我。大嘴,他的6级大招POKE很强,等他有装备了,在还没开团,他就可以用技能耗掉对面很多血。
这样,女警3级以前,手长,可以硬是点对面的大嘴,大嘴技能都没点满,打不到女警,这就说明女警前3级是强势期,可以欺负对面大嘴,而大嘴他要等有装备,那么只能等30分钟之后,有钱才有最大伤害。

这么分析懂了定位了吧,女警是打前期中期,大嘴是打大后期。女警打团以点为主,大嘴以POKE为主。

这个要玩多了ADC才慢慢就懂了。

还是直接跟我说你玩哪个ADC吧。打这么多字还感觉没说清楚,好累
太犀利也怪我咯
这是个人的技术经验慢慢积累起来的, 知道对面ADC的技能释放位置及小兵站位, 这些都很重要, 还有最重要的是自己的走位,
追问
玩过一次女警对VN  辅助对面石头人我们是机器人。  石头人老是Q骚扰 VN就是我说的那种打法,站的很靠前想去补兵就被他点,加上石头人Q也很烦。要对点也点不过,不点缩后面兵又吃不到钱又吃不到经验。机器人还老勾不中。。有时能换血还要亏。。一样点一下VN的W点三下有多伤害,拼不过Q追来还能多点两下,不跑要被点死,跑了也是残血去补兵又要被石头人骚扰,VN空了也来点两下
追答
女警前期很容易压制VN的啊, 你这个原因和辅助的关系很大, Q不中的机器人就是废的, 和VN对点的时候 点一下E Q2连 直接脱离战圈也行,不要死脑经的去和他对点。 对于这个辅助 你还是猥琐塔下 打稳一点求GANK, 兵线在他们那边就去收野区小怪
陌小柒丶夏小染
看操作,看辅助
追问
操作差不多的情况下。辅助那个好?或者说什么辅助搭配什么ADC更合适?
追答
不能说什么辅助配什么ADC好。辅助要在恰当的时候进行控制,回复,输出,保护等事情,是特别麻烦的。一个好的辅助卡在那你就是不敢过去动他,甚至直接辅助带ADC的节奏。下路打出100分的优势辅助绝对能分到50分的