大学生热衷考的驾照对毕业后找工作很重要吗?

帐号已注销
大学生热衷考的驾校,对毕业后找工作我认为是很重要的,尤其是如果你找的是行政类或者销售类的工作,多一项技能就少求一次人,有驾照会开车那简直是如鱼得水啊,再说了,大学是个人时间最充裕的时候,那个时候年龄要求达到了,时间有了,那抓住机会用来考驾照是毋庸置疑的,等出来工作后,你要学习的东西比在学校里多得多,那时候再去考驾照恐怕就没那么多时间来慢慢学了。
百度网友bb26a81
考驾照,等大学生毕业以后找工作没有很直接的关系,但是在上大学期间还是有大把的时间去考驾照,因为需要理论和实际操作,很费时间和精力。如果要在上班以后再去考驾照那样,在上班期间,要有足够的时间和精力花在工作上,就没有那么多的时间去考这个驾照了。所以现在他们上大学期间都喜欢先把驾照给考了,回头就不用再为他专门拿出来很多时间去考驾照。
吴胜旗

驾照是一种驾驶资格,它对工作没有什么重要的影响,除非是一些驾驶类的岗位,但是现在汽车的保有量越来越大,很多大学生考驾照是为了以后可以开车方便,而且大学生有寒暑假,有充足的时间学习驾照

颓废信念
大学生考驾照对于毕业以后找工作是很重要的,现在工作压力大,就业比较难,学会开车有驾驶证,也算多一门手艺,如果没有合适的工作自己还可以去去开车,或者找一些和司机有关的职业吧,有的单位需要跑业务,自己开车出去的,还有的需要开车接送领导之类的,这些都是工作中会遇到的,所以学会开车会对以后找工作有很多重要的帮助!
钱锦波

知道合伙人IT服务行家
职业经历丰富,三家电信运营商待过两家,中科院做过管理。

大学生热衷考驾照对于毕业后找工作没有任何影响,只是驾照是一个成年人应该具备的基本技能,所以,大学生热衷考驾照是正常现象,随着经济发展,汽车已经成为大众代步工具,大学生走入社会后,通过自己的努力工作可以很简单的拥有一辆属于自己的车,所以,提前考驾照也是很正常的现象。