大学生热衷考的驾照对毕业后找工作很重要吗?

chenjunhong120368183

不是很重要,但是也不可少。学生时代空余时间多,容易学习热情,工作上班不方便抽时间。而且早学早会,以后可能还会一直涨价。有经济能力应该早点考驾照,买车用车花销大。有利有弊。有些工作需要的。
小初教育财经小集

大学生二中考驾照对毕业后找工作确实比较重要,尤其是一些销售,还有一些商务助理或者行政管理之类的,经常需要跑外勤的,学会开车是必备的一种技能,有时候甚至如果即使自己不开车也可以给做单位领导用作交通违章扣分之类的拍拍马屁也是很不错的。
快乐klrs
我觉得大学生在校期间一定要带寒暑假,有时间把驾照考合格,毕业后找工作,有了工作上班了就没有时间去考驾照,这个还是很重要的。
高贵的Domily
驾照跟以后的工作没有很多关系,但是我认为会驾驶是一项很重要的技能,无论是以后经常需要自己开车或者是紧急情况需要驾驶,都很有用。而且考了驾照不一定开车就很娴熟了,驾照只是一个允许你驾驶的许可证而已,想要真正掌握技能还是得看自己,多练习。
syk1997
大学生考驾照对毕业后找工作很重要。
首先,大学生有很多空余的时间。他们利用这些空余时间考驾照,实际上是增加了一种技能。随着车辆保有量的上升,在工作中总是会遇到需要开车的场合,这时候多一项技能总是好的,技多不压身。
其次,考驾照也是一个过程,从报名到拿到驾照需要一个过程,少则数月,多则半年甚至更长,意味着需要充足的学习时间,当工作之后充裕时间是有限的,请假是困难的。
因此考驾照是一种特别实用的。