求推荐好看的电视(偶像剧更好) 10

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、国民老公

2、流星花园

3、致我们暖暖的小时光

4、只为遇见你

5、新白娘子传奇

6、夜空中最亮的星

1、《如果可以这样爱》是由王雷执导,佟大为、刘诗诗、保剑锋、郭晓小、杨壹童、齐欢等联袂主演的现代都市情感剧。
该剧根据千寻千寻同名小说改编,讲述了电台主播白考儿在经历了丈夫离奇过世的打击后,阴差阳错先后与已故情敌之夫、著名钢琴家耿墨池以及亡夫兄长、海归企业家祁树礼产生感情纠葛并终获幸福的故事。
该剧于2019年4月9日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷、搜狐视频、芒果TV、乐视视频同步播出 。
2、《夜空中最闪亮的星》是由北京龙韬娱乐文化有限公司出品,刘一志执导,王言它、左蔚佳、刘然编剧,黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰、曹曦月、黄征、秦岚、王劲松、张锦程等主演的都市青春励志剧。
该剧以当前造星行业生态为背景,讲述了三个不同个性的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事 。
该剧于2019年3月25日在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步播出。
3、《铁探》是由苏万聪、苏嘉敏执导,朱镜祺、刘小群编剧,袁伟豪、惠英红、姜皓文、蔡思贝、黄智贤、杨明、梁烈唯、许绍雄等主演的都市警匪剧。
该剧于2019年4月1日在腾讯视频播出 。
4、《推手》是由文杰执导,张晓峰编剧,贾乃亮、王鸥、刘欢、边潇潇领衔主演的都市情感剧。
该剧讲述了职场小白柳青阳通过学习推手思想,不断提升自己,从一个玩世不恭的富二代,变成职场高手的故事 。
该剧于2019年3月26日在浙江卫视、江苏卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷、PPTV、华数、芒果TV、风行、搜狐等同步播出。
百度网友a99a059
最近好看的电视,自己看的或者朋友看的,有知否知否应是绿肥红瘦,小女花不弃,独家记忆(这是校园爱情,师生吧,小说改编,我没看过,据说很甜)古董局中局,盗墓的,好多综艺也挺好的,我家那闺女啊,都挺好最近好看的电视,自己看的或者朋友看的,有知否知否应是绿肥红瘦,小女花不弃,独家记忆(这是校园爱情,师生吧,小说改编,我没看过,据说很甜)古董局中局,盗墓的,好多综艺也挺好的,我家那闺女啊,都挺好最近好看的电视,自己看的或者朋友看的,有知否知否应是绿肥红瘦,小女花不弃,独家记忆(这是校园爱情,师生吧,小说改编,我没看过,据说很甜)古董局中局,盗墓的,好多综艺也挺最近好看的电视,自己看的或者朋友看的,有知否知否应是绿肥红瘦,小女花不弃,独家记忆(这是校园爱情,师生吧,小说改编,我没看过,据说很甜)古董局中局,盗墓的,好多综艺也挺好的,我家那闺女啊,都挺好好的,我家那闺女啊,都挺好最近好看的电视,自己看的或者朋友看的,有知否知否应是绿肥红瘦,小女花不弃,独家记忆(这是校园爱情,师生吧,小说改编,我没看过,据说很甜)古董局中局,盗墓的,好多综艺也挺好的,我家那闺女啊,都挺好
依旧DstHx
《东山晴后雪》
韩东山是凤凰台滑雪场新来的教练,对自己过去一字不提,跟其他人相处也非常冷漠。但善良的滑雪场接待员赵晓晴,却不断表示关心,让东山渐渐打开自己心扉。而后东山在酒吧发现了晓晴,无论东山如何劝说,晓晴都不承认自己精神有问题,这让东山极度困惑。晓晴另有爱慕者,是高富帅的心理医生和弘光,也是凤凰集团创办人的儿子。东山发现晓晴因为幼年时不愉快的经历,成年后造成严重的心理问题,这种情况已经严重危害到晓晴的身心健康。但如进行治疗晓晴有可能会使她忘记所有的现实生活而活在一个未知的心理环境中,更可能使东山永远失去晓晴。但为了晓晴的健康东山义无反顾,终于在弘光的协助下,让晓晴面对自我。
木水124
您好。以前的电视剧。比如说。下一站幸福。爱上琉璃苣女孩。感觉以前的电视剧更加经典。好看。谢谢。