《犬夜叉》中的杀生丸你如何看待这个角色设定?

溺爱寒暑假

当杀生丸第一次出现时,是时候向父亲要铁牙了。当时,狗问杀生丸是否有守护者。杀生丸冷冷地说:我不需要杀生丸。这给我留下了深刻的印象。许多人认为,在这一段中,杀生殿的结尾,正如他的母亲凌月仙姬所说——为一个人类女孩而战,这有点像他的父亲,所以有一个可爱的对比,这对杀生丸的建设具有非凡的意义。犬中的贵族——杀生丸!

 杀生丸天生就有一种王霸气、令人窒息的五官,如月光般的银发,额头间的弯月,给他增添了一点冷艳!杀生丸作为狗中的贵族,继承了父母优良的血统,拥有完美的妖力! 得到破碎的牙齿后,杀生丸很容易虐待和杀死奈落。这个世界上很难找到敌人。他已经有力量成为霸主了!杀生丸自始至终都是面瘫,充满了冷酷的风格!他也嫉妒父亲继承了大部分的犬夜叉。

后来,他经多次发现了一个特别温柔的狗夜叉的表情。后来,他发现了他和他没有什么可以打两只狗。玲玲强壮的表情感动了她。玲玲的表情真的很好,玲玲宁愿放弃受伤。后来,玲玲的牙齿也很温柔。刀本身的意义是让这两兄弟感受到他们从未拥有过的东西。如果杀生丸对铃没有同情心,天生的牙齿就不能起到死亡和复活的作用。此时,杀生丸的宫殿发芽了情感,力量只是时间问题。

杀生丸最刻骨的温柔是他说的,可以用铃生换来的东西是不存在的。每次杀生丸和邪恶观点之间的互动也特别有爱,每次邪恶观点戳杀生丸和嘲笑杀生丸都会立即在杀生丸的眼睛下。杀生丸是一个冷热的人,他特别短,他也特别善良,他不屑于阴谋诡计,他一直在默默地保护,无论是玲玲还是邪恶的观点,还有愚蠢的冲动的兄弟。

大超说教育

我觉得杀生丸这个角色的设定很不错,人物塑造的很立体,让人又爱又恨。
爱情来了挡不住

我认为这个角色设定非常的帅气,我个人是非常喜欢他的,虽然他的实力非常强,但是他本人非常正直。
番茄味鸡腿堡

这个角色的设定是非常讨喜的,受到许多人的欢迎,是非常可爱的一个角色。