晚上总是睡眠不好。。为什么?很容易醒,是不是精神有问题??

夜里总容易醒,手机响下就醒了,不知道该怎么办!很受困扰呀。。。怎么办才好?... 夜里总容易醒,手机响下就醒了,不知道该怎么办! 很受困扰呀。。。怎么办才好? 展开
a20092007
教你一个睡个好觉“小窍门”1睡前营造一个睡眠环境 比如幽暗的灯光,轻柔的音乐?干净的被褥,也可以点上一点芳香精油,让周围充满足够的暗示——该休息了,好好地睡一觉吧! 2`睡不着时做些放松练习 深深地吸气,速度很慢,吸入足够多的气体后,停止片刻,然后慢慢地呼出,即慢又均匀,反复几次,使得身体放松。这对于不是很严重的失眠,就可以产生效果了。 3试试大家熟知的数数法 可以慢慢的数数,数数的时候一定要慢,最好是越来越慢;数数的时候不用去想,自然数下去,这样的做法才是有效的 还有就是安排有规律的生活是避免失眠最有效的方法。养成定时睡觉与定时起床的习惯,建立良好的生理时钟。对生活中偶尔的失眠不必过分担忧,一两夜的失眠不会对人的身心造成太大的影响。一般在困境消除或逐渐适应后,就会自动恢复正常睡眠。愈担心会再失眠,反而到夜晚就愈难入睡。不担心失眠,到困倦时自然就会入睡。
睡眠康宁1
一般情况下成年人睡眠时间都是在6个小时左右,但也不是固定不变的。只要第二天感觉精神、不疲惫、神清气爽就可以认为你的睡眠时间是正常的。但如果第二天感到晕晕沉沉、浑身没力气、忘东忘西等这就说明您有了睡眠障碍。难睡易醒是失眠的一种重要的表现形式,如果您的年龄不大,最好采用饮食调节、运动、心理调理、合理作息等方法解决,不要长期服用安定类的药物。但是如果是中老年人,随着年龄的增长体内褪黑素分泌的减少,就会造成失眠,所以这时候合理进行体外补充褪黑素是必要的。睡眠康宁含片是国内唯一经过卫生部批准的用于改善睡眠的舌下含化产品,舌下含化褪黑素,克服了口服类药物效果不佳的弊端。很多失眠者使用后,效果很不错,第一次就能延长睡眠时间2—3小时。由健康泉生物科技提供健康信息。
艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
平邑中联王延鹏
多补充一些钙