魔兽世界最近想玩个术士,术士PVP厉害么?60年代,TBC,WLK.CTM.MOP的术士PVP强吗?

Ss是传统的PVP职业么?... Ss是传统的PVP职业么? 展开
铁炉堡元帅
目前90年代毋庸置疑是厉害的,无论单独设计的绿火任务,还是可以秒人的脑残箭。
60年代号称英雄职业,那时候恐惧这个技能刚出来时是没有递减的,后来修正了。
到了70年代,有CC流一说,和猎人并称双雄,一个吸蓝,一个吸血。之后的SS就趋于平淡,包括在WLK和MOP,但是在PVE中,DPS还是很猛的,基本都是前列。

补充:是的,除此之外,还有法师,战士,盗贼。
qqqlovecc
那个年代简直是强得一B啊,现在虽然被削弱了,但术士依然是版本中最强大的DPS,刷怪副本都很牛逼,不过PVP的话还是有些欠缺。