请帮我把这封信翻译成韩语 谢谢

亲爱的母亲我是您的儿子kjm,我在大学向您致以问候。最近身体好吗?店里的生意怎么样?一定还是非常忙吧,请您不要过度劳累,千万要注意身子。我在大学过的很好,只是最近事情比较... 亲爱的母亲
我是您的儿子kjm,我在大学向您致以问候。最近身体好吗?店里的生意怎么样?一定还是非常忙吧,请您不要过度劳累,千万要注意身子。我在大学过的很好,只是最近事情比较多,而且马上就要期末了,很想念您和父亲。
儿子
敬上
锦州一
亲爱的母亲
【사랑하는 어머니께;】
我是您的儿子kjm,我在大学向您致以问候。
【저는 당신의 아들 kjm예요.대학에서 어머님께 문안 올립니다.】
最近身体好吗?店里的生意怎么样?
【요즘 건강하시죠?가게 장사는 어떤지요?】
一定还是非常忙吧,请您不要过度劳累,千万要注意身子。
【물어 보나마나 대단히 바쁘시죠.너무 피로하게 무리하시지 마세요.부디 건강 챙기시기 부탁합니다.】
我在大学过的很好,只是最近事情比较多,而且马上就要期末了,很想念您和父亲。
【저는 대학에서 잘 지내고 있습니다.다만 요즘 일이 비교적 많고 아울러 기말이라 어머니와 아버지가 많이 보고 싶어요.】

儿子 敬上【아들 올림】
联句总无情m
사랑하는 어머님

저는 당신의 아들 KJM입니다. 지금 대학에서 어머님한테 문안 인사를 올려 봅니다. 신체는 건강하신지요? 가게의 장사는 잘 되고 있나요? 아마 많이 바쁠거 같은데요, 너무 무리하지 마시고 신체 건강에 꼭 유의해 주세요. 저는 지금 대학에서 잘 지내고 있습니다. 다만 요즘 여러가지 일들과 바로 다가오는 기말 고사때문에 바삐 보내고 있습니다. 어머님과 아버님이 많이 보고 싶네요

아들
올림