英雄联盟鳄鱼上单怎么玩?

阿狸不是猫七cL

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题。

鳄鱼属于上单消耗加爆发的英雄,也属于前中期英雄,鳄鱼耗线的资本是Q并且不用蓝,爆发的资本是W,所以一些对于鳄鱼不熟悉的人不清楚鳄鱼到底该主Q还是主W,我很明确的告诉你,鳄鱼肯定是主Q的,原因很简单,虽然鳄鱼是一个前期爆发性英雄,但再有爆发的英雄,能耗线有回复才是王道,主Q副W,E3级加一点,有R点R,这是鳄鱼最好的点技能方式。

由于没有蓝条,所以Q技能作为鳄鱼主力输出技能,红怒不仅伤害高而且有回复能力,也是鳄鱼能够赖线的基础,w做为强化普攻技能前期不需要多点,一点就够,E技能也是我们无伤连招以及逃生,切后的一个神技,R技能短时间增加生命值上限,是我们越塔和反杀的基础。出装方面黑切,巨九,血手之后顺风出破甲,逆风出肉,不用多说了吧。

对线方面,一级老老实实补刀能用Q蹭一下就蹭一下,不要可以去拼,一级的鳄鱼真的是很弱没有之一,三级之后我们拥有控制和突进之后就是我们的一个小强势期了,我们可以用无伤连招就是E穿小兵突脸接A接W接A接Q接A接E回来,起手的时候我们的怒气最好在40以上,这样可以打出红怒W,在前期红怒W伤害很高的,但是要小心想武器的E,剑姬的W这种可以档平A的技能,如果W被挡或者被反制,那我们就很难打了。

团战方面,团战之前提前开大,利用两段e插入后排,找机会秒掉或者驱赶adc或者ap,牵制输出,这个版本中期正常发育的话秒掉ad不是不可能的,不过鳄鱼到了后期真的是大号超级兵,特别是青龙刀移除之后,团战输出秒不了ad,由于是半肉后面也抗不了太多伤害,所以,鳄鱼的话最好能在中期就结束比赛。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

深圳市瑞立视多媒体科技有限公司
大大的Wiener

如下:

鳄鱼选择多兰盾出门,因为自身线上的爆发能力非常高,所以除了一些比如潘森这样的非常克制自己的英雄别的都是可以打的,鳄鱼也是很克制一些脆皮上单的,因为鳄鱼红怒的爆发是非常高的。

对线:线上可以选择主q副e,线上用q技能来收兵和消耗敌人即可,q技能的回复能力也是很强的, 所以很多时候可以选择在补刀的时候顺便消耗一下敌方英雄,3级可以选择和敌人对拼,在红怒的时候直接ewaqe回来,这套爆发非常足,如果是脆皮,也是可以打残的,第二段e可以追击,也可以回来,这个要看当时情况了,六级之后的1v2能力也是很强,q技能的回复量,w的爆发,加上大招的额外血量和伤害,使鳄鱼在装备成型后就是一个boss级别的存在。

团战:团战鳄鱼属于一个坦克,所以可以选择先手利用2段e技能或者闪现直接w到敌人,这样配合队友进行击杀,也可以让自家的辅助进行先手,直接开大利用2段e技能冲入敌人后排打输出,限制敌人后排输出或者直接击杀敌人后排,在和前排汇合。

顺风鳄鱼出装:黑切,九头蛇,大魔刀,cd鞋子。蓝盾。复活甲。这套装备可以大大增加鳄鱼的爆发,在红怒的时候一套技能打死一个脆皮是没有问题的,但是鳄鱼的追击能力不强,所以蓝盾必备的。

逆风出装:九头蛇,蓝盾,日炎,水银鞋,振奋,反伤甲。因为鳄鱼的突进能力不强,所以日炎甲可以帮助鳄鱼配合大招更好的对敌人造成伤害,振奋是可以大大增加鳄鱼的回复能力的,也正是因为鳄鱼的突进能力不强,很容易被风筝,所以反伤甲是比较可以一些风筝的adc的。

德莱厄斯55
先回答你点技能的问题 鳄鱼属于上单消耗加爆发的英雄 也属于前期英雄 鳄鱼耗线的资本是Q 爆发的资本是W 所以 一些对于鳄鱼不熟悉的人不清楚鳄鱼到底该主Q还是主W 我很明确的告诉你 鳄鱼肯定是主Q的 原因很简单 虽然鳄鱼是一个前期爆发性英雄 但再有爆发的英雄 能耗线有回复才是王道 主Q副W E3级加一点 有大点大 这是鳄鱼最好的点技能方式
第二个问题 你说鳄鱼打不出伤害 连狗头盖伦都耗不过 外加Q回血量少 我这么和你说 鳄鱼的消耗可以打过盖伦 但狗头是耗不过的 因为狗头的补兵比你慢 你要回血必然用Q AOE技能推兵线很快 但狗头有被动生命偷取 他只要慢慢点兵就行 至于你觉得鳄鱼打不出伤害 那是因为你的怒气一直不够 鳄鱼只要不是对线远程英雄 集怒气还是比较快的 为什么这么说 鳄鱼的技能在没有怒气的情况下确实伤害输出不高 但耗血很好 无蓝英雄拥有比有蓝英雄有优势 你可以EWQE最快速度的消耗 就算没有怒气 这一套技能在你3级时也能打出上300点伤害 在同样3级时 300点伤害已经很高了 鳄鱼对线除了远程英雄外 上单畏惧的英雄并不多 就说低端吧 因为高低端不一样 低端鳄鱼上单比较惧怕同样是高爆发的英雄 比如诺手 锐雯 武器 在相同技术中 诺手和锐雯是让鳄鱼最头疼的英雄 先说锐雯 锐雯的爆发比你高一些 而且她的W眩晕比你释放的快 而且她还有一层盾 6级拼的话 你不太可能是她的对手 然后是诺手 诺手在4级前是基本打不过你的 你要打诺手必须3级就打 因为到了5级你的爆发输出就和他差不多了 但一旦到6级 那就是诺手的天下了 你的小小爆发在诺手眼里是完全小KS的 6级的一套爆发输出 全英雄联盟是没有比诺手更高的了 满符文满天赋满出血 一个大400+的真实伤害 这是任何一个爆发英雄都受不了的 就算你开大加300点生命值 诺手也能玩死你 诺手要么5级前打 要么11级后打 诺手的辉煌就在6-11级
鳄鱼上单现在还是一个 比较热门的英雄 因为他团战比锐雯诺手更有用 鳄鱼前期其实无需杀人要多少的多 但补兵一定要多 补兵才是王道 不要想着过于的爆发输出 不杀死人把别人逼回家一样是好事情 线上他会丢很多钱和经验 上单的爆发并不适用于一天到晚的秒人
希望对你有点用 不懂可以追问 谢谢
qi091
天赋符文我不多说了、我就是说说技能加点吧、一定是主Q的、这点你记住了、Q是必须第一个满的、AOC伤害不说、还能回血、这点是鳄鱼上单的致命所在、虽然说W的前期伤害高、但是不要为了一下就把回复的Q不点满、可以打消耗、你不消耗就想把对面的直接杀死是不可能的、附加技能可以选E、因为2段的E有破甲效果的、这算伤害是很客观的、3级的时候你就可以耍流氓了、首先E过去、一定要保证有2E、然后W对面英雄、他肯定有眩晕、然后Q他、再然后E回来、技能没有消耗、CD好了就用、谁也禁不起这么的消耗的、就算对面是布甲5红的5级的时候也是很虚的、对线的时候尽量补补刀、把怒气控制在半格就行、我的意见是Q好了就用一下、可以吸血的、
在补充一下、团战的打法、上路兵线推过去后、就可以游走一下、你不是主肉的、最好不要第一个进去、因为你会被秒的、最好是第二个进去的、E直接后排、然后R开大、你要是有炎日斗篷、那伤害就很客观了、W随便打一个ADC、这个肯定是带着怒气的、然后就开始残暴的QQQQ、应该是3秒一个、怒气还在不停的涨、杀后排很无脑啊、
炎日斗篷对鳄鱼来说越早越好的、残暴也是必须有的、没有减CD,鳄鱼的持续伤害就不高了、
行了、
存手打、望采纳