女朋友生气,把我所有联系方式拉黑,今天送她花,她收到了也不理我,她怎么想的?

花礼网 2022-05-16
情人节收到花,是一件很开心的事,虽然女孩收到花,并不能保证就能把你从微信黑名单中拉出来,但是却能体现道歉的诚意,如果诚意十足,女孩子肯定会把微信加回来的。如果订花,推荐花礼网。惹女孩子生气,送花是一种很不错的方式。适合向女朋友致歉送的花有:1、黄玫瑰。由于黄玫瑰的花语是致歉,一般状况下自个的女朋友接到黄玫瑰,会感受到诚心诚意和用心良苦,其富含对感情深深的祝福之意。2、蓝紫色四季海棠。蓝紫色四季海棠也是有为了爱道歉的意思,它的花_是忧伤,妒忌,致歉,带有期待获得这份爱,。一定要幸福快乐的意思。3、竹剑锦葵。竹剑…
空白处的亮点空闲时光
首先你要确保你送给她的花她是否顺手给扔了。如果她没有保存直接扔了,那么你就没戏了。如果她保存了下来,那么说,她现在只是生气,没有想要真正跟你断开联系的想法。这样你就还有机会,只要努力一下向她认错,多送送礼物就可以了。
花礼网
杏坛内外

生气有原因,消气也有原因。解铃还得系铃人。
拿出你的真心,让他意识到你的诚意。
必要时候放下自己的架子还有面子吧,反正是给自己喜欢的人。
祝你幸福!
止智系Q
确定是收到了吗,知不知道是你送的,如果知道是你送的又没有退回的话,可能还有一丝希望。不知道她有没有送人或者是扔了呢?要是真这样做了,有可能是要和你分手了,到底是生了多大的气啊,作为男生应该多考虑考虑女朋友的心情啊!
百度网友178da18
还在生气中,也有可能真的要和你分手,一般三个月不联系你,那你变成前任的风险非常大,有错还是当面道歉比送什么都好。
你以为的以为只是你以为
说明他还在生你的闷气呗。再哄哄一下就好了。既然他都收你的话,证明他还是喜欢你的,还是心里面有你的呀?女人都需要哄的。