自己打豆浆的做法

好夜是迷人子5301
有豆浆机就用豆浆机,没有就按照我的方法做。
1.买黄豆
2.浸泡:时间6-10小时,多了黄豆会馊的。以黄豆明显变大为准。
3.蒸黄豆:我家的做法是用纱布包好,放在电饭煲上和饭一起蒸
4.磨碎:将豆豆放进榨汁机,放水然后榨。
5.过滤:一定要过滤哦
6.回锅:过滤好的一定要重新放入锅内,加水加糖重新烧过。
百度网友9e34701

自己打豆浆的做法,自己打豆浆就是。把豆子提前泡发一晚上,第二天早晨用豆浆机。嗯,快速豆浆打出的豆浆就很好,过滤出来就可以。
百度网友72f75c9
自己打豆浆的做法先泡黄豆一个晚上第二天开始磨豆浆放适当的,然后煮沸即可。
励君豪5A

首先把黄豆泡软,之后放入豆浆机,给他打好豆浆之后再放入锅内,给他加热一下就可以了
帐号已注销
自己打豆浆的做法 像现在有一种破壁机 不管认识干的还是湿的 都可以打你 一般的就是把豆子八号第二天早上直接倒进去 放糖就可以