我该怎么办呢?

我十八岁,今年十月份辞的职,因为不想在化工厂上班打算过完年学个厨子,所以在家躺了好几个月,可是我爹天天逼着我出去,甚至今天晚上还说我活着没什么用还不如去SI,我现在就在河... 我十八岁,今年十月份辞的职,因为不想在化工厂上班打算过完年学个厨子,所以在家躺了好几个月,可是我爹天天逼着我出去,甚至今天晚上还说我活着没什么用还不如去SI,我现在就在河边,到底跳下去呢还是不跳呢 展开
欧庆称嘉惠
,一的不到松才就学轻资的者法,难了做打果以去事或有术钱做些工可打辈就,识书说都点生挣话意等点挣对要生做读知事很技办想的但做钱高如本工工回意相再想有,来点
昂晶奕实
这样啊!慢慢的接近她!找回你们的同学感情!然后成为普通朋友!对她关心点,又不表白!然后她可能会信任你的!你就主动表白了!她就会容易接受你的!不然那么久没联系直接回去一句喜欢她爱她她承受不了!会无法接受还会离你很远!
仁珈蓝颖0ex
生命只有一次,为什么不好好珍惜呢?只要努力,一切都会好起来的。父亲骂你,也是恨铁不成钢。
baby花花花花花
多看书,多出去走走,开阔视野,好好挣钱吧
牛梅益思琪
喜欢就说出啦,不喜欢就拒绝。因为感情是无法欺骗的,如果你不喜欢他,就告诉他,这样对你对他都有好处,
不要害怕他伤心,因为长痛不如短痛