我该怎么办呢?

我十八岁,今年十月份辞的职,因为不想在化工厂上班打算过完年学个厨子,所以在家躺了好几个月,可是我爹天天逼着我出去,甚至今天晚上还说我活着没什么用还不如去SI,我现在就在河... 我十八岁,今年十月份辞的职,因为不想在化工厂上班打算过完年学个厨子,所以在家躺了好几个月,可是我爹天天逼着我出去,甚至今天晚上还说我活着没什么用还不如去SI,我现在就在河边,到底跳下去呢还是不跳呢 展开
斗魚
你应该振作起来,年纪轻轻的干点什么都可以养活自已,何必要想不开呢。可怜天下父母心,你的父亲也是为你着急只是方式,方法不对。
双月仆云霞
慢慢地从一些小事着手,让你的父母相信你已经有能力去做一件你想做的事并把它做好。不要试图跟父母辩解、争吵,因为那样只会让他们相信自己最初的判断
吴诗妍好

你的父亲有点太过于着急了呀,你这样的思想是不正确的呀,你还有大把的青春呀,说不定以后
会遇到一个漂亮的小媳妇的呀,哈哈,想开点嘛,等过完年以后再出去吧,自己创业吧。
追问
可是我爹都说让我去si了
追答
别理他
阿弥陀佛102175
建议一定不要想不开做傻事,自尽的人死后会有恶报,会非常痛苦,要原谅和宽恕父母,孝顺父母,想求解脱,可以学佛,不要学厨师,不要做伤害众生的工作,会有恶报的,南无云王佛
xiwangnengxia

你既然已经辞职了,就不要纠结以前的公司是什么样的一种情况了,反正你肯定不会回去的,你现在应该做的事,换一份你自己更喜欢的工作。