我该怎么办呢?

我十八岁,今年十月份辞的职,因为不想在化工厂上班打算过完年学个厨子,所以在家躺了好几个月,可是我爹天天逼着我出去,甚至今天晚上还说我活着没什么用还不如去SI,我现在就在河... 我十八岁,今年十月份辞的职,因为不想在化工厂上班打算过完年学个厨子,所以在家躺了好几个月,可是我爹天天逼着我出去,甚至今天晚上还说我活着没什么用还不如去SI,我现在就在河边,到底跳下去呢还是不跳呢 展开
音频室
你如果遇到困难,就说,生活往往不是那么顺利的,要经过许多次跌倒才能到平地,加油!希望你能站起来
戢奥春乐正
你们需要调整一下!跟他闹次大的,但要注意场合和度,并且给他留话要求他道歉,看他反应,作出判断,后面怎么做不用我说了吧!
宋来吴冰菱
如果你觉得你真的很喜欢她,就一个字:等。做不到的话就把这段感情放下的,继续你的生活,不要因此扰乱你正常的生活秩序。
承源张月怡
貌似很多恋人都是这么过来的、所以、只要她没有拒绝你、你就有机会去争取、不要因为害怕而去放弃、我曾经因怯懦而失去、祝你幸福、加油、
盖振葛智明
是对,种,怎那你欺他使虑欺应,你他么相会该他,不为的你认也慎再骗前认经该不既为相以认人应你了错信,信然考认过骗你就了不,我..已该他应你.重即,为他