关于电脑重装系统的问题,请高手指教

我的电脑以前什么系统都能装,但是自从上次关机后,第2次开机说电脑不能启动,然后我重装系统,就不能装了,试了很多盘,包括以前能装的盘现在也不能装了,后来找了比较老的版本的系... 我的电脑以前什么系统都能装,但是自从上次关机后,第2次开机说电脑不能启动,然后我重装系统,就不能装了 ,试了很多盘,包括以前能装的盘现在也不能装了,后来找了比较老的版本的系统盘却能装了,新版本的系统盘在装系统的时候过了WINDOWS SETUP那一段后就不能继续了,在电脑的左上角出现一个闪动的光标,然后就没反应了,硬盘不亮,光驱也不亮了,为此,我采用排除法,检查结果内存,硬盘,光驱都没问题,可能问题出在了主板上,我想请教下这究竟是主板那里出问题了,该怎么解决??
问题补充:硬盘我装在别人机器上能装新的系统,而在我机器上就不能了,所以不是硬盘的问题,同样光驱我用别人的装在我机器上也一样不能装,所以也排除了光驱的问题,内存100%没问题,这些我都用别人的主机试过 ,排除过,最可能问题出在主板上,我主板是盈通RC410的,我想问下这究竟是为什么?
百度网友79a1dd868
换台机子吧。
zlwcy
你的系统在别的机子上都做进去了~~还是起不来么`~
没有过保修期~~就反厂吧~~~过了~~就恭喜你~~可以有个性能更好的主板了~~~
百度网友cc22bb153
主板有很大问题 !!! 至于是什么问题说不清楚 最好返厂!!