男性前列腺炎会传染给女性吗

twcjg276
男性前列腺炎,苦不堪言。当男性患上前列腺炎之后会出现诸多的不适,甚至严重影响着男性的身心健康,危害到家庭幸福生活。那么,前列腺炎会传染给女方吗?针对这个问题,就请延安阳光医院专家来解答吧。 延安阳光医院医生指出:临床上绝大多数都是属于非细菌性前列腺炎,这种类型的是不会传染给女方的,因为女性的阴道内有比较强的抵抗外来细菌感染的能力,因而不必顾虑妻子是不是会被传染上。如果是由滴虫或霉菌引起的,或是由淋球菌或支原体感染导致的慢性前列腺炎,也就是临床上所说的特异性前列腺炎,其在发病早期有一定的传染性。而由滴虫或霉菌引起的,或是由淋球菌或支原体感染导致的慢性前列腺炎,也就是临床上所说的特异性前列腺炎,其在发病早期有一定的传染性,因而在过性生活时,会传染给女方,造成特异性阴道炎症。目前,由此引发的慢性前列腺炎发病率呈上升趋势,给许多家庭带来了痛苦和不幸。 医生提醒,传染性前列腺炎的治疗应遵守四个原则,如下: 1、要坚持男女同治:这是最重要的一点。只有坚持男女同治,才能彻底与前列腺炎告别。 2、及时治疗:不同的前列腺炎病人症状的表现相差很大。 3、前列腺疾病没有特效药:一些前列腺疾病患者只要一听到哪里有根除前列腺疾病的特效药,往往就会毫不吝啬地重金求购。 4、专业治疗:只有正规的专业科室才能对该病予以规范治疗。
窦三信雪瑶
精液中大部分是前列腺分泌的前列腺液,如果你有前列腺炎,那前列腺炎症的病原微生物会直接通过精液传染给女性
蓟言伯秀隽
前列腺炎是会传染的,平时还是注意些好,每日睡前热水坐浴,定期进行前列腺按摩,可促进血液循环更多的话你可以去www。sudishulepian 。com看一下,希望我能够帮助到你!
泉水叮咚dddd
临床上绝大多数慢性前列腺炎是查不出致病菌的,也就是属于非细菌性前列腺炎,对于这一类型的慢性前列腺炎而言,是不具有传染性的,而且,其他还有一部分患者的细菌感染也属“非特异性细菌性前列腺炎”。加之女方阴道本身有一定的自洁功能和抗病能力,因而,一般情况下,慢性前列腺炎患者可以大胆地过夫妻性生活。
长沙中山咨询
对于男性的前列腺炎,一般是不会传染的,我们知道前列腺炎分为细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎。但是在平常临床过程中发现,绝大多数的前列腺炎都是查不出细菌的,也就是它里面并不存在各种各样的真菌,对于这种感染,前列腺炎症是不会传染给女方的。如果查出前列腺里面有细菌,绝大多数情况下也是属于一种普通的细菌,这种情况下在性生活过程当中,也不会对女方造成比较大的危害。但是平时要注意,性生活的时候要保证局部的卫生,但是如果有证据证明是因为性传播疾病,比如淋病等等导致的前列腺炎,就要避免在疾病发作期,跟女方进行性生活。