exo过气了吗?求客观回答

匿名用户

我给你一个非常准确的答案,没有!

EXO不是一个组合,是一个时代!

咱们远的不说,就说这次四辑

EXO7月19日发布的第四张正规专辑《THE WAR》中韩两种版本销量之和突破百万,仅仅24天便达101.2021万张,创下最短时间销量破百万纪录。

在正式发售前创下80万7235张的预售成绩,成为了EXO出道至今预售成绩最高的一张专辑。

EXO前三张专辑的中韩两种版本及重装版本销量之和全都超过百万张,而第四辑重装版本尚未发布,也就是说后续还没有发,单ko ko bop就已经破百万了。

这也说明了EXO在唱片市场的超强号召力。

第四张专辑横扫韩国音源及唱片排行榜,12个打歌舞台Ko Ko Bop拿下11个一位。

四辑还在42个国家的iTunes综合专辑排行榜、18个国家的苹果音乐综合专辑排行榜、中国虾米音乐韩国音乐排行榜均拿下第一,并在美国公告牌世界专辑排行榜连续两周居首。

这是音乐中心拿到最多一位的韩团数据,其中EXO凭借17个一位占领榜首,并差第二7条街。

这是出道至今的预售

EXO正规一辑仅预售即有30万张

EXO正规二辑预售突破50万张 更新记录

EXO正规三辑仅预售即突破66万张

EXO正规四辑预售突破80万张 历代最高

匿名用户
不算过气,只是现在比碗和弹差一点
天团酱
不会过气,天团是一个时代
虽然经过Kris和鹿晗的解约风波,但是Exo实际上还是很火的 你看今年的音乐大赏 他们连续三年夺冠 只是在中国的宣传没以前多了 但在韩国还是蛮有地位的
EXO亦凡亮晶晶
EXO 从12年出道到现在马上就三年了,这三年他们一曲咆哮顶峰,牛鹿走的时候对EXO确实有一定影响,毕竟是一个主场一个rap而且都是人气很高的,在EXO组合上面来说人气会有一定波动,但是牛鹿家的唯饭不多,大部分都是牛鹿EXO都喜欢着,总体来说人气肯定是有波动的,但是现在二巡和各种综艺节目以及新专辑EXODUS来看EXO的高潮从未衰落