为什么东北菜,明明很好吃却不是特别出名?

稳固且俏丽灬好汉l
东北菜在北方菜系里很出众。我不觉得它不出名。
谁谁谁iiS6f
因为推广的好,会做的人多了。
正气与良好品质健康饮食文明爱国
你好 我的老家乡也是东北地区的 但是自从人走出去以后 现在的我一点不欣赏东北的菜 由于受气候条件的影响非常严重 东北饮食文化几乎不健康 秋冬季 尤其冬季 想吃到新鲜的蔬菜必须腌制 不然天气寒冷冻了就不能吃的了 东北有名的美食外省外地几乎么有的 比较健康的只有烤冷面和海产品 现在我也是口味清淡 少油少盐少糖少醋 不吃酱和熟食 从小不吃咸菜 酸菜 蘸酱菜 现如今更加不吃 饮食文化也是出去的东北人不行最后不得不返回的一大因素 四大因素 气候条件 饮食文化 城市管理 教育氛围
不适应气候条件 不接受饮食文化 不喜欢城市管理 不习惯教育氛围 但凡有一个不行的 一定会走 只要没有问题 基本可以长期发展 甚至时机成熟后定居落户养老 养老的环境还要的南方地区 空气 自然景观 山水花草 户外运动健身 要说那个节奏和压力 出东北安逸舒适养老型的环境到哪里都有的呢