分手两年了,每次他指责我都是声嘶力竭的,他真的不爱我了吗?

我们分手两年了,我一直纠缠他!他对我很冷漠,但是也回应,偶尔也就会声嘶力竭的指责我,说是我把一切弄成这样的!他把我拉黑了两次都加回来,他之前偶尔也来见我,后来我们又发生了... 我们分手两年了,我一直纠缠他!他对我很冷漠,但是也回应,偶尔也就会声嘶力竭的指责我,说是我把一切弄成这样的!他把我拉黑了两次都加回来,他之前偶尔也来见我,后来我们又发生了矛盾,他对我更冷漠了,又是指责,也不见我了!他真的不爱我了? 展开
meiti2000
其实我觉得他应该还是很爱你,但是他却不能跟你在一起,如果真的不爱你,他就已经放下了
Loveflyingsnow

既然已经分手两年了,初分手的时候对方应该是对你们之间的感情还是有一些美好的回忆的,但是如果明知道对方不喜欢却还一直纠缠,只会让你们的感情更加的恶化。
情感心理梦

强扭的瓜不甜,明明不合适干嘛非得把自己折腾的人模鬼样。就算你有再多的不舍,可换来的是什么呢。除了让自己越来越卑微,自我怀疑还剩下什么。只要自己意识到了问题所在,就可以大胆的做出决定去追求新的生活没必要再去纠结。
善古龙镶Gf

分手两年了,每次他指责你都是声嘶力竭的,我感觉他依然是爱你的,所谓爱之深,恨之切,或许就是这个原因吧。
凭清悦KZ

分手两年了,每次他指责你都是声嘶力竭的,他真的不爱你了吗?从这上面看来,他可能真的不爱你了,如果爱你的话,不会还对你那么大声的吼的,肯定对他造成了很大的伤害